Эдуард К.
45 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rui"):

Вы действительно считаете, что это ужасные растраты? по-моему это смешно. Если да, то пользоваться услугами банков не надо.

Я ни слова не сказал о растратах. Где вы такое увидели?
Я сказал, что в любой момент суток, не выходя из дома, логинюсь в аккаунт и вижу не просто баланс, а полную хистори по счету, точно так же как и в вебмани. А не собираю ее раз в месяц.

Цитата:
Снимите наличность заранее больше чем обычно в одном из "дальних" банкоматов.

Вот если бы был инет-доступ ко всему остальному - можно было бы пойти на это. А отказываться от удобного контроля счета и променять десятки банкоматов на один на весь город ради чего? Ради 0.2% комиссии при обналичке и 0.5% при оплате терминалом? Вот и говорю - профит не стоит неудобтсв. При чем для меня неудобств, которые для вас неудобствами конечно дже не обязаны являться.

Я же написал первой фразой:
"Для меня этот банк НЕ подходит по следующим причинам:"

А вам вот приват не подходит, т.к. не кладет в банкоматы баксы (или не дает их снять по вашей карте).
Владислав Усов
876 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Edd_k"):
А вам вот приват не подходит, т.к. не кладет в банкоматы баксы (или не дает их снять по вашей карте).

Да..именно не дает снять, с зачислением все ОК. Поддержка тоже уникальная..говорят мол, все у вас в городе нормально, снимайте без проблем. А на самом деле выходит как выходит.. Две карты не помешают вообщем.
Эдуард К.
45 сообщений
#14 лет назад
rui,
Две карты всяко лучше одной, за держание карты платить не надо.
Владислав Усов
876 сообщений
#14 лет назад
Edd_k, да да, тем более, что чем больше способов приема оплаты, тем выше шансы получить некоторые проекты (с особыми условиями).