Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
Заказал скрипт чата,оплатил 50% 140$ а исполнитель меня игнорит. Как поступить? Что делать? Посоветуйте.
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
Да так и есть
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
Собираюсь подать заявление в отдел "К" недумаю что поможет,но попытаться думаю стоит.
Валерий Макеев
95 повідомлень
#16 років тому
В вашем проекте нет выбранных исполнителей.
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
Вот в том то и дело он удалил аккаунт хотя в сети был 2 года Кулик Михаил ему я сделал заказ..
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
У меня вся переписка в асе есть и тут которая была и почта его и чек на оплату и кошелек с атестатом продовца
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
Скажите а как найти аккаунт этого человека.. И история переписки на фрилансе исчезла.. Как найти?
Азиз Ю.
547 повідомлень
#16 років тому
Обратитесь в арбитраж вебмани.
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
И часть суммы я отправлял на единый кошелек. как узнать информацию о владельце единого кошелька. Подскажите если знаете.
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("uragansochi"):
И часть суммы я отправлял на единый кошелек. как узнать информацию о владельце единого кошелька. Подскажите если знаете.

Напиши в арбитраж! Обьясни ситуацию, там гляди и распетляеш какнить!
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
Дело в том что арбитраж принимает заявки только с персональным аттестатом,а у мне начальный
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Хм... давай отомстим засранцу! Дай нам его мыло, аську, и прочую инфу! И каждый сознательный фрилансер будет считать своим долгом отправить пару нецензурных слов на его почту! Ну или чтонебуть поэзысканней придумать можно!
Вместе мы сила!
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
Вот его ICQ 384014619 Вот мыло *** Вот его логин в веблансере Михаил Кулик.
Гость
108 повідомлень
#16 років тому
Странно......что за ситуация получилась.
я работала с Михаилом. все хорошо, вроде человек нормуль
Марк Ф.
18 повідомлень
#16 років тому
А может с человек случилось что-то. Но вот, что он удалил свой аккаунт - вот это наводит на мысли
Виктория К.
3522 повідомлення
#16 років тому
Из-за 140 уе удалять свой акк?!
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
Вот его ICQ 384014619 Он находится в сети но неотвечает. Кто знает как с ним связаться,ответьте мне пожалуйста.
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
Вот сегодня звонили из отдела "К" незнаю как поступить,дать собранную о нем информацию или простить человека?? Была б у него совесть,он неудалял бы свой аккаунт. Если кто знает его,дайте ему знать пусть мне напишет,договоримся,мы же люди... Или пусть уже договариватся с МВД.
Андрей Милин
492 повідомлення
#16 років тому
Он не удалял аккаунт, его заблокировали - написано же:
Артем П.
12 повідомлень
#16 років тому
Мдя.. Так а что же он на асю неотвечает?