Как можно "поблагодарить" мошенника?
3549 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, +1. Удивляют люди, которые так однобоко рассматривают ситуации.
1623 сообщения
1623 сообщения
#11 лет назад
Эм, .. и, наверное, я буду объектом непонимания обоих сторон.Ребята, ДЛЯ ХЛОПКА НУЖНО ДВЕ ЛАДОНИ
Для не понимающих - платные консультации в моем профиле.
16382 сообщения
397 сообщений
#11 лет назад
Ну что тут поделаешь-через СБС надо было работатьА сейчас-забыть и забить, отрицательный опыт-тоже опыт.
1 сообщение
#11 лет назад
Всем доброго времени суток!Вопрос к более опытным. Ситуация следующая: сделал работу (контрольная для ВУЗа), выслал, оплату не получил (прошел почти месяц).
Можно ли как то пожаловаться на аккаунт. Человек не прав и не охота получить отрицательную характеристику не по делу а в отместку на урок что так поступать не хорошо.
Проучить заказчика думаю очень просто, нашел сайт ВУЗа, есть вариант работы, примерная дата сдачи, и фамилия заказчика (возможного студента). Разослать пиьсма на все адреса кафедр, деканатов и в ректорат большого труда не составит...
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("sfs77"):На будущее, самое главное и простое - никаких предоплат и авансов!
Даже если у исполнителя куча хороших отзывов.
Это уже тянет на Заказ от Мошенника

10571 сообщение
11 сообщений
#11 лет назад
На что обращаю внимание1. время в сервисе
2. количество отзывов (отрицательный отзыв тоже результат и иногда он то же помогает выбрать исполнителя), лучший отрицательный отзыв в стиле "задолбал вопросами"
3. манера общения - жулики интересный народ, зачастую им пофиг что в ТЗ, задают мало вопросов, на связи редко, но есть и исключения.
Тут недавно заказывал, дак написал такое ТЗ что и вопросов не возникло, исполнитель просто пропал на 2е суток, думал амба, оказалось готово на 2 сутки, да еще и на почту скрипт кинул, без предоплаты, готовый, работа выполнена на отлично, и была оплачена сверх бюджета. Всем по нраву схема "утром стулья, вечером деньги"
Если есть такие люди, то надо на сайте блеклист сделать заказчиков и исполнителей с контактными данными.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("fotoidizain"):Если есть такие люди, то надо на сайте блеклист сделать заказчиков и исполнителей с контактными данными.
Не будет такого. Борьба с мошенниками ведется иными методами.
1623 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
frig, видимо, я выразила свою мысль слишком иносказательно.
Вопрос поставленный ТС, на мой взгляд, содержал в себе ответ. Проще говоря, "чтоб стать жертвой мошенничества - нужно согласиться на определенные условия".
Стать второй ладонью.
Сделать движение навстречу.
Если нет - то - "платные консультации ..." Это, в общем-то, была шутка.
Но приношу извинения за нарушение правил форума. Не планировала.
Вопрос поставленный ТС, на мой взгляд, содержал в себе ответ. Проще говоря, "чтоб стать жертвой мошенничества - нужно согласиться на определенные условия".
Стать второй ладонью.
Сделать движение навстречу.
Если нет - то - "платные консультации ..." Это, в общем-то, была шутка.
Но приношу извинения за нарушение правил форума. Не планировала.