438 сообщений
#11 лет назад
Всем приветДля того чтоб зарегистрировать домен .ua нужно иметь ТМ, который далеко не быстро делается
так вот собственно если я подаю документы на регистрацию ТМ, домен который я хочу зарегистрировать можно как-то забить ? или пока не будет завершена полностью регистрация ТМ он будет свободный и его могут зарегистрировать ? 2 года таки не мало, а в 7 раз переплачивать не очень хочется если можно это как то обойти
597 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("temaR"):пока не будет завершена полностью регистрация ТМ он будет свободный и его могут зарегистрировать
Этот вариант. Чтобы зарегистрировать, вам нужно предоставить удостоверяющие документы.
Цитата ("temaR"):
2 года таки не мало, а в 7 раз переплачивать не очень хочется если можно это как то обойти
Нельзя. А нафиг вам сдался домент в зоне ua с такими драконовскими условиями? Он обычно нужен конда есть существующее торговая марка или сугубо украинское производство. А если там инет-магазин какой или ещё что - хоть org хоть com подойдёт.
334 сообщения
3562 сообщения
#11 лет назад
Как вы думаете нужно ли другому человеку свидетельство о ренистрации ТМ "под этот домен", ну и может ли он получить его раньше чем вы =)
158 сообщений
#11 лет назад
Подскажите пожалуйста,планирую выпускать свой личный продукт(аксессуары) под названием.где можно проверить на название фирмы-бренда свободно название или нет?Спасибо.