Что делать при кидке?
230 повідомлень
41 повідомлення
589 повідомлень
#18 років тому
Сначала мочить, потом работать дальше. К нику добавить очередную звёздочку.
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Pilat66"):Сначала мочить, потом работать дальше. К нику добавить очередную звёздочку.
Это как? -_- "За забаненого кидалу"? Круто!!!

2 повідомлення
#18 років тому
Хм, а договор подряда оформить не пробовали? Это, правда, конечно, только если в одном городе живете или кто-то из Вас друг к другу приедет, а так "мочить" - не выход, жаловатся надо, в компитентные так скать органы, например, на данный момент, насколько я знаю, существует веб-милиция туда и жулуйтесь, если лицо зарегистрировано в какой-либо знакомой, лично Вам, системе - обратитесь к ихней (системы) Администрации, я думаю они не откажут Вам и дадут ip адресс обидчика, далее пробиваем айпи и узнаем провайдера, так как вместе с Ф.И.О. провайдера мы узнаем его контактный телефон, звоните ему, он даст Вам точный адресс "кидалы" (если хорошо попросить не откажут), а далее разбираемся с этим человеком, так как Вам угодно, можно "мочить", а можно и в суд.
3240 повідомлень
#17 років тому
Эту тему уже когда-то поднимали, чтобы сделать Web-полицию, Web-суды, Web-адвокатов и т.д.
897 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("legenda_07"):ArtLab,
Умные - учатся на чужих
На чужих никто никогда ничему не научится.
Цитата ("chehov"):
здравствуйте, а что делать, если работу выполнил, а тебе пишут - " я тебе такой отзыв накатаю на веблансере, что тебе там уже не собирать заказы ПЛЮС сконтактирую администрацию для полного эффекта."... тоже отзыв плохой писать? или просто тему в форуме отдельную завести...?
Не обращай внимания.
А если напишет, то ответь цитируя данные реплики и приложи доказательства выполненной работы.