Максим Г.
23 сообщения
#11 лет назад
Достаточно ли этих знаний ( ), чтобы выполнять заказы по созданию и редактированию тем под Wordpress? Или все таки нужно изучить PHP и пользоваться документацией?
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Нужно
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
Fireworks_, и php надо, и JS фреймворки типа jquery, и желательно почитать полный API wordpress, то что в вашей статье, так себе поверхностно=)
Максим Г.
23 сообщения
#11 лет назад
micros, спасибо, теперь хотябы знаю что именно нужно, ато нигде не написано.
А за наиполнейший ответ был бы очень благодарен.
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
Fireworks_,
- тут два раздела читать внимательно
Theme Modification API
Theme Customization API

Остальыне разделы пробегите, что ы при возникновении трудностей могли вспомнить что уже есть функция, и не писали ее с головы=)

по JQuery можно так же почитать API с офф сайта, но там очень много, просто сохраните его себе в закладки, и открывайте при возникновении задач=)

Так же нашел Вам статью на хабре, пробежал, хорошо написана почитайте, это впринципе такое самое востредованное при работе с wordpress

НУ и конечно внимательность и упорство=)
Максим Г.
23 сообщения
#11 лет назад
micros, спасибо большое, наиполезнейшая информация)
Александр Б.
33 сообщения
#11 лет назад
На самом деле банально надо создать самому себе блог с множеством функций, для пробы. Пока будете себе создавать - научитесь простейшим вещам, а потом уже и за серьезное возьметесь
Владислав Р.
3 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("micros"):
Fireworks_, и php надо, и JS фреймворки типа jquery, и желательно почитать полный API wordpress, то что в вашей статье, так себе поверхностно=)

дык в любой статье поверхностно, разве нет ? ))
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
Breetonia, стать да, но я дал человеку линки на API, и более и мение внятную статью с описанием работы хуков=)
Вадим Кочубей
8 сообщений
#11 лет назад
Так, хлопци, я думаю що це було по типу питання, ну по типу воно було колись повишено на тему array_slice, так у мене есть вопрос тоже как такое вот Вам юзабилити, внизу приведу примеры по моим темам. Так, воно читало десь день - бигало по коридде, ну в мене есть ще пару баннерив. Так, а таке питання чи есть тут хтось знавець по Iceweasel, ну нехай топик-стартер читае. Зараз зкину примеры, бо в мене есть и Васик и ще декилька безполезных тем.
Зараз-зараз. Слухаю и читаю книгу по Rocka Skank??
Приложения:
  • 165 КБ
  • 139 КБ
  • 0 Б
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Avadim2013, Цитата:
1.1. Участник форума принимает на себя следующие обязательства:
1.1.1. Уважительно и вежливо относиться к собеседникам, а также читателям.
1.1.2. Следовать правилам литературного русского языка, стараться избегать орфографических и пунктуационных ошибок.

А так же, попросту, понятно выражаться. 
Вадим Кочубей
8 сообщений
#11 лет назад
Так, не то прото оказалось, что там какой-то резиновый макет, просто так выразился
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Avadim2013, выражаетесь вы ну очень витиевато. 
Вадим Кочубей
8 сообщений
#11 лет назад
Я же говорю, смотрите, у меня есть багаж знаний по вордпресс, знаю, что такое delta, знаю, что там есть куча всего, так, я тоже хочу поучавствовать в дисскуссии, смотрите, нашел статью, про 
Так, очень понравился плагин, мне бы хотелось его улучшить, знаю как программируются виджеты в WordPresse, ну там чтобы не добавлять в тему а сразу в любой сайдбар, так, смотрите, есть возможность подключить еще и теги, если допилить админ часть, есть идея, как это сделать. Смотрите задумка такая — сейчас поясню на примере рисунка 
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Прогресс есть. Но до ясности еще далеко. Давайте разберемся, что вы хотите?
а) пропиариться
б) спросить совета
в) найти работу
г) поручить работу другому

Сразу скажу, с вариантами в или г вы не по адресу. Для этого есть проекты. 
Вадим Кочубей
8 сообщений
#11 лет назад
Да нет, я просто нашел блог, очень был заинтересован в том, чтобы блог оказался очень интересным, ну лазил по Яндексу, так в 3 шага, там типа по СЕО искал потом еще раз поискал, короче, нашел. Почитал, ага, и решил дописать плагин, тут вообще тусуется много программистов, так что ша малыши, напишем толковый плагин. А вообще floppox, Вы умеете писать плагины? Вы вообще представляете? Ну так, на секундочку задумайтесь, я тут на калькуляторе в Javascript играюсь, то есть наоборот в Javascript калькулирую. Как Вам мои темы?
А вообще наводил справки про Ваш офис, это Вы где в Киеве работаете по 15$ долларов в час, это Вы типа перекупы и работаете на Elance или Odesk?
Приложения:
  • 122 КБ
  • 165 КБ
  • 0 Б
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
подписываюсь на тему 
Вадим Кочубей
8 сообщений
#11 лет назад
Ну у нас так в нашем офисе все спокойно, и вообще заработать 15 долларов в час очень сложно, сейчас объясню почему, смотрите, есть офис из большого количества людей, в котором работает ну как в Глобал-лоджик, сами понимаете, около 2000 людей, и маленькие офисы. Но то, что в больших офисах платят сениор-специалисту даже по вордпресс около 3000 долларов, ну минимум 2000, это вообще поразительно. Вообще я так думаю, если попали в это в воронку, то можно и повытягивать, ну это я проектирую очередной логотип.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Avadim2013) 4:55Цитата:
... так я немного пошел покурю.

Цитата (Avadim2013) 5:09Цитата:
Вообще я так думаю, если попали в это в воронку, то можно и повытягивать, ну это я проектирую очередной логотип.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Восстановила первые сообщения товарища. Мир должен это видеть О_о
Недосмотрела. Первое еще и сматом, так что только второе восстановлено.