Забанят ли сайт за рассылку?
221 сообщение
#15 лет назад
Если я сделаю 3 отправки на 577 адресов (в общей сложности) с одного сайта, забанят ли сам сайт? или только почтовик?Рассылка с помощью функции mail на php
649 сообщений
#15 лет назад
Никто вас не забанит за 577 писем.Если так переживаете, отправляйте с задержкой в 10-30 секунд по 50 писем, например.
450 сообщений
#15 лет назад
Обычно это дело хостеры блокируют на автомате, для вашего же блага, чтобы от вас не могли разослать спам. Я бы посоветовал сначала написать хостеру, предупредить что вы собираетесь сделать и что это не будет спамом, просто массовая рассылка.
263 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("mumitroll_miha"):Если я сделаю 3 отправки на 577 адресов (в общей сложности) с одного сайта, забанят ли сам сайт? или только почтовик?...
Ваш провайдер получит жалобу (abuse report) а дальше они сами будут решать что с этим делать: направить жалобу Вам для сведения, расторгнуть с Вами договор на обслуживание или, например, запретить отсылку писем с Вашего аккаунта. В общем случае, чем больше Вы платите за хостинг, тем мягче санкции, но перед тем как делать рассылки, все-таки лучше ознакомиться с AUP (или договором на предоставление услуг).
44 сообщения
#15 лет назад
Обычно блокируют по IP и все. У себя организовавывали рассылку, задержка 30 сек одно письмо, всего 1000 писем - все нормально.
3240 сообщений
#15 лет назад
Веблансер ежедневно рассылает десятки тысяч писем тысячам людей, и ничего, никаких проблем.Почему считаете, что в Вашем случае будут пролемы?
Хотя, смотря что Вы рассылаете...