Wordpress, php
37 повідомлень
#15 років тому
Привет всем! Нужна ваша помощь! У меня на сайте есть 2 ссылки Вход и Регистрация. Я хочу, чтобы когда я авторизовался эти ссылки пропадали и поялвлось надпись "Вы вошли как: Имя". Как это организовать?
И ещё один маленький вопрос. Как вывести поля для авторизации Логин и пароль и кнопка вход. И поля регистрации.
Заранее большое спасибо за ответы. До встречи!
11416 повідомлень
#15 років тому
Попробуйте плагин SimpleLogin...Частично там есть то что вам надо... остальное все делается ручками в шаблоне и плагинах...
37 повідомлень
#15 років тому
Спасибо большое за советы!
327 повідомлень
37 повідомлень
#15 років тому
Спасибо!
37 повідомлень
#15 років тому
Всем привет! Помогите пожалуйста решить одну проблему. Имеется сайт с выпадающим меню, его сделал. Как сделать что допустим я зашел в один пункт меню, допусти Продукция и дальше чтоб в сайдбаре появились другие страницы, например "Авто", "Мото" (как вывести страницы под каждую страницу, которая в меню). И во всех остальных страницах ссылки должны быть разные. Как это все устроить? Заранее спасибо!
3195 повідомлень
11416 повідомлень
#15 років тому
Попробуйте почитать на тему "parent", оно может быть 0 и -1Так же полезной будет функция is_subpage() найдите ее...
37 повідомлень
#15 років тому
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить ещё одну маленькую проблему, вообщем я вывожу подкатегории, выходят ссылки на подкатегории и когда я перехожу на любую из этих подкатегорий у меня в этом же месте, где выходили подкатегории выходит надпись "Нет категорий". Как сделать чтобы предыдущие категориисохранялись? Заранее спасибо!
2AlekartRu - извините пожалуйста, я только учусь и по возможноси буду писать сюда решение всех моих проблема. Спасибо за понимание!
2 повідомлення
#15 років тому
TaifovAziz, По поводу авторизации есть, на мой взгляд, два шикарных плагина - Theme My Login и Theme My Profile. Они идут комплектом. Настроек куча. После активации можно вывести виджет в сайдбар, а можно и без него, но нужно ручками код прописать. Прописывая вручную получается интереснее, с виджетом попроще. В результате при входе выводится надпись
Welcome Есть русификаторы к ним. Если нужно стучите в личку вышлю.
37 повідомлень
#15 років тому
Спасибо! Но этот плагин нашел в сети и сейчас его использую. Вы не могли бы помочь с проблемой, которую я описывал выше. Заранее спасибо!