Вёрстка div'a под наклоном
1594 повідомлення
#15 років тому
В общем, необходимо при помощи jQuery (т.к я сильно удивлюсь, если мне кто-нибудь, скажет, что это можно сделать на чистом html+css) сверстать блок div с текстом и данными, которые будут располагаться под наклоном. Разумеется, это можно сделать просто картинкой, но я еще не слышал, чтобы поисковики распознавали текст, изображенный на картинке (alt=" " не в счет)
Подскажите, пожалуйста, какой-либо плагин или статью на эту тему, буду очень благодарен.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
105 повідомлень
1594 повідомлення
#15 років тому
Не, это всё немного не то... Это для создания текста под наклоном, а мне нужно целый блок, в котором будут и картинки и текст и т.д, сделать под наклоном
16382 повідомлення
#15 років тому
Anexroid, для начала хорошо бы найти способ избежать такого решения, так как это наверняка будет плохо читаться и наверняка не особо выглядеть. Для чего это нужно и где будет применено?
530 повідомлень
1807 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):Anexroid, для начала хорошо бы найти способ избежать такого решения, так как это наверняка будет плохо читаться и наверняка не особо выглядеть. Для чего это нужно и где будет применено?
+1, в 90% случаев заказчика можно (и нужно) переубедить, проверено на личном опыте
ну или вот так посилання
юзал когда-то, не очень гладко, но работает
13 повідомлень
#15 років тому
Если этот блок подразумевает динамику, всмысле что текст не постоянный, то пожалуй лучше всего обратиться к jquery, если текст постонянный использовала бы картинку с имеджреплейсментом