Выбор CMS для магазина с парфюмом
9 повідомлень
#14 років тому

Не могу подобрать CMS для магазина с парфюмом. Основная особенность: вывод списков сразу всех разновидностей товаров с указанием напротив названия стоимости и кнопки "Добавить в корзину".
Может кто делал подобные проекты?
У какой CMS есть походящие готовые модули?
339 повідомлень
#14 років тому
В PrestaShop знаю что точно есть, только там идёт как выпадающее меню
1316 повідомлень
#14 років тому
В престашоп можно разные комбинации делать. Выпадающее меню можно заменить на что угодно.Хотя можно просто сделать это различными товарами + показывать похожие товары, да и все)
7 повідомлень
#14 років тому
В 1С-Bitrix можно реализовать подобное.Делается - 2 инфо-блока - товары и предложения.
116 повідомлень
9 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("qualitative"):В PrestaShop знаю что точно есть, только там идёт как выпадающее меню
Спасибо! Но выпадающее меню не очень удобно. Хочется, чтобы клиент сразу видел все варианты, их наличие и стоимость
9 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Vasiletc"):Spreecommerce.com
Там кажется только выпадающее меню есть. Именно чтобы все товары разом - я не нашёл.
Цитата ("Enkvist"):
В престашоп можно разные комбинации делать. Выпадающее меню можно заменить на что угодно.
"Фишка" должна быть в том, что сам товар в каталоге должен отображаться без цены (как подкатолог). Только картика и название. А когда заходишь в этот товар, уже только там видишь все цены.
Цитата ("Enkvist"):
Хотя можно просто сделать это различными товарами + показывать похожие товары, да и все)
похожие товары перегружают ассортимент дл клента. Если есть пять видов товара с 5-ю подвидами (в данной реализации - похожие товары), то это 25 иконок в каталоге, хотя всё можно уместить и в 5.
9 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("loyanich"):В MagentoCommerce это все реализовано сразу.
Пример - ]http://www.gymandfitness.com.au/garage-gym-bumper-plates-black.html
Спасибо! Хорошее решение. Буду изучатья
9 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("softis"):В 1С-Bitrix можно реализовать подобное.
Делается - 2 инфо-блока - товары и предложения.
Попробовал настроить инфоблоки. Оказалось не просто. Пока не получилось.
70 повідомлень
#14 років тому
Ruslan71, там есть выбор варианта товара - вывести сразу на страницу - 4 строки кода.ezodoc, вам нравится руби ?
1013 повідомлень
#14 років тому
У нас по умолчанию такое есть. Вещь очень часто нужная. Не только для парфюма.Если не ошибаюсь, то и в магенто есть.
9 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Slavison"):На Drupal + Ubercart точно можно сделать.
А какой модуль?
Я пробовал настроить, не получилось.
9 повідомлень
#14 років тому
:?: Цитата ("loyanich"):В MagentoCommerce это все реализовано сразу.
Пример - ]http://www.gymandfitness.com.au/garage-gym-bumper-plates-black.html
Цитата ("softis"):
В 1С-Bitrix можно реализовать подобное.
Делается - 2 инфо-блока - товары и предложения.
А субъективно, Битрикс быстрее работает, чем Magento?
Не имели опыта работы?
в базе будет примерно 5000 товаров
38 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Ruslan71"):
А какой модуль?
Я пробовал настроить, не получилось.
Модуль Attributes, который входит в комплект Ubercart'а.
Чтобы добиться 100% результата как на скриншоте, нужно создать файл шаблона для страницы с товаром и вывести нужные поля вручную, как надо.
Например, <?php print $node->content ?> выводит цену товара, и для каждого выводимого на экран поля (текст, картинки) там своя переменная с массивом. Названия этих переменных можно узнать модулем devel.
38 повідомлень
#14 років тому
То же самое можно сделать с помощью модуля CCK на Друпале, а именно CCK Nodereference, который позволяет привязать один тип материала к другому (создаем главный товар без цены, или с ценой, если надо, затем создаем подтовары и привязываем каждый к главному товару, для удобства используем модуль CCK Nodereference URL Widget). Модулем Views выводим список подтоваров (настраиваем, как поля выводить: название, цена, кнопка Купить, другие поля, если нужно), делаем из этого списка блок и с помощью аргументов (тем же модулем Views) делаем так, чтобы на странице главного товара выводились только те подтовары, которые привязаны к просматриваемому главному товару.Этот вариант даже легче в плане легкости добавления подтоваров, но чтобы настроить это все, нужно хорошо знать модули CCK и Views.
1322 повідомлення
#14 років тому
Аттрибуты во всех нормальных движках есть..Просто в одних опции и значения сквозные - в других просто текстовое значение.. Тут текстом больше подойдет.
А настроить вывод списком а не селектом, равно как и сделать редактирование цены аттрибута отдельно , а не как прибавку/скидку к основной цене продукта, это просто.
Поэтому, по моему мнению, не стоит рассматривать эту фичу как причину выбора платформы