Владимир Ф.
1322 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("loyanich"):
Цитата ("vovan_f"):
Аттрибуты во всех нормальных движках есть..

Скажите, а где вы на скриншоте увидели атрибуты?

Непосредственно под значками соц сетей.

Предвосхищая следующий вопрос в сторону master product, отвечу - "а зачем усложнять и городить велосипеды ?" . В данном случае (суть продукта одна.. просто разный литраж) - аттрибутов хватит.

UPD
На вашей ссылке снизу написано "Powered by Oscommerce 3.0"
Павел Л.
116 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
Предвосхищая следующий вопрос в сторону master product

Ок, но вы ничего не предвосхитили, вопрос планируется другой, вернее есть несколько вопросов, но сначала можно и один:
Если завтра клиент захочет вести учет количества прямо в магазине по каждому "атрибуту"(вполне нормальное требование, изобретенный давно велосипед) - вы будете дописывать учет количества к атрибутам?

UPD: А хотите я там напишу "Powered by vovan_f"? Это будет стоить $10K.
Владимир Ф.
1322 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("loyanich"):
Цитата ("vovan_f"):
Предвосхищая следующий вопрос в сторону master product

Ок, но вы ничего не предвосхитили, вопрос планируется другой, вернее есть несколько вопросов, но сначала можно и один:
Если завтра клиент захочет вести учет количества прямо в магазине по каждому "атрибуту"(вполне нормальное требование, изобретенный давно велосипед) - вы будете это дописывать учет количества к атрибутам?

Данный велосипед (бывает присутствует в коробке (например в opencart), аддонах (тот же osc или vamshop) ) или этот велосипед элементарно дописывается за день - два.

Я всего лишь посоветовал ТС заострить внимание на других аспектах и ньюансах магазина. Брать монстра маженту ради количества аттрибутов даже несмешно

Пишите что хотите только за свой счет.
Павел Л.
116 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
Данный велосипед (бывает присутствует в коробке (например в opencart), аддонах (тот же osc или vamshop) ) или этот велосипед элементарно дописывается за день - два.

Ок. Я давно задавался вопросом - что здесь не так, теперь понял, спасибо. День-два на атрибуты, день-два на атрибуты с количеством, день-два на загрузку/выгрузку, день-два еще на что-то, результат - спагетти, как оно есть. Человек пришел с конкретным вопросом, а ему советуют "заострять на других" - это отлично, я считаю.

Цитата ("vovan_f"):
Пишите что хотите только за свой счет.

Какой смысл тогда здесь цитировать что-то из моих ссылок? Сказано, что там магенто, значит - магенто. Хотите уточнить - уточняйте, а постить утвердающую ерунду про "у вас там написано" ненадо.
Максим Б.
2206 сообщений
#14 лет назад
По поводу Magento могу сказать, что очень прихотлив к хостингу. К примеру у трех хостингов которые у меня были, у MySQL стоял режим MyISAM, который не поддерживается движком магенты. Работает только в режиме Innodb и никак иначе.
Владимир Ф.
1322 сообщения
#14 лет назад
Loyanich, не пойму, что вы цепляетесь к моим словам? В исполнители набиваетесь? Да пожалуйста, я не претендую.

Цитата:
Человек пришел с конкретным вопросом, а ему советуют "заострять на других" - это отлично, я считаю.

Ответ был. Просто вам почему-то не понравился. Но так же был и совет. И он вам не понравился.

Цитата:
а постить утвердающую ерунду про "у вас там написано" не_надо.

Как бы там не было, но утверждение, что там написано не ерунда, а правда. Я не говорил, что это osc. Я лишь сказал, что там в футере.

loyanich, за сим из дискуссии с вами удаляюсь т.к. пошли наезды. А бокс по переписке не моя дисциплина. По существу вопроса я все сказал. Вы наверное очень хороший и грамотный специалист раз позволяете себе спорить в таком тоне.
Удачи!
Руслан З.
9 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vovan_f"):

У меня нет на текущий момент знаний, чтобы дописать это самостоятельно и бюджета, чтобы заказать у профи.
Интересуюсь, может в каком-то коробочном решении это уже есть в понятном для не специалиста виде?
Сергеевич А.
791 сообщение
#14 лет назад
Вариант - HostCMS, "Модификации товара"
Руслан З.
9 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("softis"):
В 1С-Bitrix можно реализовать подобное.
Делается - 2 инфо-блока - товары и предложения.

2 недели разбирался в Битриксе, так и не смог сделать 2 инфоблока, один из которых (товары) включал бы таблицу со всеми вариантами предложений (варианты товаров: 30 мл, 50 мл, 100 мл) в табличной форме с ценой и кнопкой "Добавить в корзину".
Может кто кинет ссылку, где это объясняется?
Или даст подсказку.

Буду крайне благодарен.