Второй раз прокол
127 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("lord_deluxe"):Я почему то всегда думал что разрабатывают PHP множество людей
Для начала включаем логику и обращаем внимание на байт код созданный Zend Optimiser и немного понимаем, что исходники PHP это совсем немного не то,
что ставится на серверах, или у вас есть исходники полного PHP на основе которого можно изучить код ZEND O???
Да и разработчики разрабатывают (извините за тафтологию) расширения (папка ext) на сколько я знаю.
Все эти вопросы и ответы возникли тогда, когда я задался целью сперва создать из PHP скриптов EXE файл...

Поэтому пришлось начать глубокое исследование PHP исходников... Из всего этого вывалилились принципы работы всего php, оно как работа массивов, обмен с аппачем и т.д...
Теперь я могу написать компилятор на PHP который будет создавать сразу на прямую EXE файл... Но дело не в этом. Дело в том, что разработчики систем не учитывают множество
ньюансов связанные с построением своих систем. Возмем хотя бы освобождение памяти. Покажите мне ЦМС или СМФ или Фреймворк да не важно, который в конце работы освобождает память???
Много??? Так и я увидел, что все возлагается на сервер. О каких 100 000 пользователях может идти речь, если все переменные скрипта и массивы так и болтаются в памяти
сервера, пока он сам не выкинет их оттуда?
Цитата ("lord_deluxe"):
А вы его тестировали на высоких нагрузках? Если да то на каких?
Да тестировал...
Во первых давайте я сразу обьясню вам некоторые неправильные представления о моей персоне...
Что бы развеять предвзятые мнения о РЕКЛАМЕ. Если бы мне нужна была реклама, я забил бы своё портфолио то предела...
Я не кодер PHP (ну теперь то уже и он) я просто изучаю различные движки и системы на предмет полезного кода,
тоесть я беру допустим Joomla или PHP Nuke и изучаю, что можно взять грамотного из системы для своих целей...
Мне абсолютно по барабану кто это писал и зачем, это пусть уже думают те кто пользуется данными системами, или не думают, но
не в этом суть.
У нас спор об чем и не об чем пора новую ветку заводить... Ну ладно едим дальше...
Цитата ("lord_deluxe"):
Вот посмотрите к примеру JS фреймворки в частности jQuery. Для закачки предлагается 2 версии с сжатым кодом и с отформатированым. Вот теперь подумайте, скачаете версию которая весит 30кб но ее прочитать не возможно, или лучше взять версию в 130кб
Я изучал JQuery и у меня есть как ПАКЕР так и УНПАКЕР JavaScript, более того как раз изучая JQuery я написал свой обфускатор PHP кода, с криптёром и сжатием данных
поэтому знаю как работают сжимальщики (по большому счету там просто удаляются пробелы) а если говорить о ПАК коде Квери то он даже и увеличивает его по сравнению с простым удалением пробелов и переводов строк, а так как я РАЗРАБАТЫВАЮ ПРИНЦЫПЫ ПОСТРОЕНИЯ я могу предоставить вам наработки для изучения просто бесплатно,
мне не жалко, изучайте совершенствуйте и продавайте или используйте в своих целях...
Поэтому на тему моих знаний давайте, грубо говоря переведём разговор в другое русло.
Я попытался сдесь сформулировать методы взамодействия ФРИЛАНСЕРА - ЗАКАЗЧИКА, просто на будущее, что бы не возникало
конфликтных ситуаций, а вылилось это в мерение пиписьками, гы...