Все о той же верстке ;)
138 сообщений
#15 лет назад

Вобщем вы наверно еще незабыли тему когда я спрашивал возможно ли сверстать ( ссылка )
Вот человек сверстал (Панай Сергей) говорит что у него все норм... а у меня как попало...
Вобщем у меня все блоки криво отображаются,мин ширина вобще наверно 1200пикселей,футер отображается только когда вниз пролистать,с одной стороны прямаугольная форма
Вот залил на хост скажите как у вас отображается ссылка
24 сообщения
#15 лет назад

У меня всё нормально.. правда копирайты и меню в футере немного сместились.. уже исправил
138 сообщений
#15 лет назад

Кстати форма нетянится....
Вот скриншот когда откываю браузер на весь экран (разришение 1920x1280)
1594 сообщения
#15 лет назад
Вот я это и хотел продемонстрировать)) + Обратите внимание, что у меня не тянется))
530 сообщений
#15 лет назад
Кошмар, я понимаю что нужно дать шанс новычкам, но зачем же тратить время заказчика, PanaySergey давай дам пару псд макетов различной сложности потренируйся сначала
241 сообщение
#15 лет назад
Мдаа..уж, неожиданно конечно, у меня во-всех браузерах смотрится мягко говоря "Плохо", где-то форма не тянучая, где-то меню в низу не едет, кнопка поиска при сужении экрана обрезает текстовое поле ввода, ну и ещё куча ошибок, о которых я думаю автор сей работы сам должен допереть и исправить.Одного не пойму, зачем изначально себя позиционировать, как отличного верстальщика, просить проявить себя, хотеть выполнить задание, показать себя??? Никогда этого не понимал, простите.

А макет-то несложный ребят, а что-же будет, если будет сложнее?

138 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):Вот я это и хотел продемонстрировать)) + Обратите внимание, что у меня не тянется))
у меня тоже нетянится так... когда вбок рычажок перемещаеш
530 сообщений
#15 лет назад
Ие посмотрите все плывет, в форме поиска 12-й шрифт, там разве не огромные буквы должны быть?
138 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):Кошмар, я понимаю что нужно дать шанс новычкам, но зачем же тратить время заказчика, PanaySergey давай дам пару псд макетов различной сложности потренируйся сначала
Да,ладно... релиз выхода движка наметел на 01.02.2010 думаю до этой даты придумаю чтото с шаблоном.
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("kiril1989"):Цитата ("zombieman"):Кошмар, я понимаю что нужно дать шанс новычкам, но зачем же тратить время заказчика, PanaySergey давай дам пару псд макетов различной сложности потренируйся сначала
Да,ладно... релиз выхода движка наметел на 01.02.2010 думаю до этой даты придумаю чтото с шаблоном.
Дело в том, что тут исправлять нужно с нуля. Просто взять как писатель, скомкать, выбросить всё в урну и начать с чистого листа, уже аккуратненько, обдуманно и проверять каждый шаг во-всех браузерах.

138 сообщений
#15 лет назад
zombieman, это ужас :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:psywalker, согласен! Если что найму другова верстальщика

241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("kiril1989"):zombieman, это ужас :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
psywalker, согласен! Если что найму другова верстальщика
Вот и я о том-же к сожалению. :!:
530 сообщений
24 сообщения
#15 лет назад
Да, похоже вы правы.. но я не позиционировал себя как отличный верстальщик, а просто спросил насчёт конкурсов...)Тут похоже, реально всё с нуля верстать надо... если kiril1989 захочет, то может отменить свой заказ. Но макет у меня есть, так что попытаюсь сделать все заново.
Обычно делал фиксированные макеты, и простейшую резину.
kiril1989 простите, что не оправдал Ваши ожидания.
279 сообщений
#15 лет назад
А все потому,что когда в прошлую тему в первых двух постах вам указали цену 20-50уе вы сказали,что мол найду дешевле и все будет отлично, вот заплатили 8 уе потратили время и все нужно делать с нуля. Думаю будет для вас уроком и обратитесь к одному из тех кто предлагал в прошлой теме сверстать(хотя 50уе цена действительно завышенная)
138 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("_VersouL_"):А все потому,что когда в прошлую тему в первых двух постах вам указали цену 20-50уе вы сказали,что мол найду дешевле и все будет отлично, вот заплатили 8 уе потратили время и все нужно делать с нуля. Думаю будет для вас уроком и обратитесь к одному из тех кто предлагал в прошлой теме сверстать(хотя 50уе цена действительно завышенная)
я сказал что дороговато для одной страници

А человек у котого мне верстка понравилась и он сказал что за 10$ сделает.. сказал что занят и говорит нужно дать все шансы новичку

Цитата ("_VersouL_"):
вот заплатили 8 уе
я нечего неплатил

Цитата ("h4mpy"):
да и вообще делать поисковики - гиблое дело
Это движок поисковика

241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):Оффтопикpsywalker, как оно быть модератором такого известного сайта как htmlbook?
Абсолютно нормально, даже очень интересно, ведь с каждым днём помогая другим, я сам набираюсь опыта.

kiril1989
Цитата:
А человек у котого мне верстка понравилась и он сказал что за 10$ сделает.. сказал что занят и говорит нужно дать все шансы новичку
Ну да, я то думал, что всё выйдет иначе, да и потом давать дорогу молодым тоже нужно, хотябы потому-что это честно