Все о той же верстке ;)
241 сообщение
#15 лет назад
PanaySergeyСамое главное не отчаивайся дружище, ерунда это всё, даже хорошо что первый заказ получил именно таким образом, будет тебе урок на будущее. Тебе советую пока не брать заказы, вообще не участвовать в тендерах, этот заказ не трудный, а ты не справился, будут другие, сложнее, нахватаешь только плохих отзывов, людей подведёшь. Займись лучше упорными тренировками, бери макеты, усложняй и верстай, верстай, читай книжки, познавай, а когда уже будешь готов, приходи и покажи себя с самой хорошей стороны

279 сообщений
#15 лет назад
Можно коллективно поискать баги в верстке и помочь ему их исправить,подсказать,что и как. если нужна будет помощь - пиши
138 сообщений
#15 лет назад
Да, я нерастраиваюсь 
Опыт прийдет
2142 сообщения
#15 лет назад
Как здорово что парню по голове не надовали 

И вы kiril1989 молодец, т.к дали парню в живую испытать свои силы, потратив на это своё личное время.

241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Как здорово что парню по голове не надовалиОчень здорово если у него появится Гуру, всё равно он молодец, т.к признал свои ошибки
И вы kiril1989 молодец, т.к дали парню в живую испытать свои силы, потратив на это своё личное время.
Поддерживаю

530 сообщений
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):http://css-tricks.com/
ссылка (psywalker, а я тут модератор)
ссылка
Мои любимые сайты, много полезного, htmlbook не посещаю т.к. мне больше английские сайты по душе
Подождика, подождика, тоесть ты хочешь сказать, что это твой сайт ссылка ? Или я не так тебя понял, может просто на форуме? Объясни поподробнее плиз.

А эти сайты ты просто любишь посещать, так ссылка, ссылка ?
98 сообщений
#15 лет назад
Если нужно профессиональная верстка, тогда и обращайтесь профессионалам, на худой конец опытным людями не будете нервы и время тратить
(С)

530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("psywalker"):А эти сайты ты просто любишь посещать, так ссылка, ссылка ?Эти я на 90% перечитал, школа ксс не моя, я там модератор, и свои статьи храню на компе там не публикую, готовлюсь блог открывать, бета блог провалился из-за нехватки времени его до ума довести (сверстать уник. шаблона для друпал отладить друпал и написать мост drupal+phpbb)
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):Цитата ("psywalker"):А эти сайты ты просто любишь посещать, так ссылка, ссылка ?Эти я на 90% перечитал, школа ксс не моя, я там модератор, и свои статьи храню на компе там не публикую, готовлюсь блог открывать, бета блог провалился из-за нехватки времени его до ума довести (сверстать уник. шаблона для друпал отладить друпал и написать мост drupal+phpbb)
Молодец, а много статей у тебя? Форум тоже хочешь открывать?
530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("psywalker"):Молодец, а много статей у тебя? Форум тоже хочешь открывать?Блог+ форум, статей штук 20 из них половина не дописанных , если серьезно взяться то думаю 2-3 статьи в неделю можно написать
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):Цитата ("psywalker"):Молодец, а много статей у тебя? Форум тоже хочешь открывать?Блог+ форум, статей штук 20 из них половина не дописанных , если серьезно взяться то думаю 2-3 статьи в неделю можно написать
А статьи какого плана? В смысле какие-то отдельные уроки, трюки или полноценные большие статьи? И статьи по CSS или не только? :P
530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("psywalker"):А статьи какого плана? В смысле какие-то отдельные уроки, трюки или полноценные большие статьи? И статьи по CSS или не только?А чего вы так интересуетесь?) Статьи плана задача - реализация (css,js,jquery, еще цикл статей о написании своей cms)
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kiril1989"):zombieman, это ужас
psywalker, согласен! Если что найму другова верстальщика
Ситуация довольно интересная.
ЧТо имеется:
1) Заказчик, который хочет сделать хорошую верстку за даром (или за смешную стоимость)
2) Исполнитель, который пока что еще начинающий и не имеющий практики.
Я сам иногда даю проекты по верстке, т.к. сам все не успеваю все. Так вот, был у меня случай в октябре. Отписалось множество человек. 1 парень отписал низкую стоимость - 15 дол. Макет был не сложный. Я увеличил эту сумму до 20. В результате получил плохую вёрстку. Вместо <hr> было --------- и т.п. Что-то ехало, где-то отступы не те. Я поступил следующим образом - предложил ему либо 50% за потраченное время и я передаю проект другому - или переверстку в сжатые сроки (т.к. и срок был немного нарушен). Он выбрал первое. Следующий исполнитель отлично её сверстал за 35.
Вывод - не надо жадным. Хотите нормальную верстку - ПЛАТИТЕ. А СОЗДАВАТЬ ТОПИКИ О ТОМ, ЧТО " ХОЧУ ЗА ОТЗЫВ ХОРОШУЮ ВЕРСТКУ" - НЕЭТИЧНО
Как по мне - это наглость. Следующий топик наверное будет - сколько будет стоить сделать к примеру интернет магазин. Затем обсуждение что дороговато, а затем критика - какое Г. Вам сделали за целых 50$ к примеру.
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):Цитата ("psywalker"):А статьи какого плана? В смысле какие-то отдельные уроки, трюки или полноценные большие статьи? И статьи по CSS или не только?А чего вы так интересуетесь?) Статьи плана задача - реализация (css,js,jquery, еще цикл статей о написании своей cms)
А у меня тоже мысль была насчёт блога потому-что. Вот не знаю, что лучше на нём размещать, советуюсь со-всеми по цеху. :P
530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("psywalker"):А у меня тоже мысль была насчёт блога потому-что. Вот не знаю, что лучше на нём размещать, советуюсь со-всеми по цеху.Нужно открывать, но что его протолкать в ру-нете нужно много статей, а не 2 в мес
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):Цитата ("psywalker"):А у меня тоже мысль была насчёт блога потому-что. Вот не знаю, что лучше на нём размещать, советуюсь со-всеми по цеху.Нужно открывать, но что его протолкать в ру-нете нужно много статей, а не 2 в мес
Ну вот в том-то и дело, а времени совсем ни на что не хватает.

530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("psywalker"):Ну вот в том-то и дело, а времени совсем ни на что не хватает.Мне вот почему то кажется что это из-за фриланса, ведь сколько времени мы тратим на поиск заказа, на переговоры, сколько нервов, а + еще этот форум который манит убить время ) Как говорит Chris Coyier "Фриланс - очень стрессовое занятие, потому я предпочитаю офис" этот человек ведет 3 блога, 2 из которых уникальны в своей области, 2 web-tool сайта, и одну библиотеку скриптов, так же автор книги Digging into WordPress
241 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):Цитата ("psywalker"):Ну вот в том-то и дело, а времени совсем ни на что не хватает.Мне вот почему то кажется что это из-за фриланса, ведь сколько времени мы тратим на поиск заказа, на переговоры, сколько нервов, а + еще этот форум который манит убить время ) Как говорит Chris Coyier "Фриланс - очень стрессовое занятие, потому я предпочитаю офис" этот человек ведет 3 блога, 2 из которых уникальны в своей области, 2 web-tool сайта, и одну библиотеку скриптов, так же автор книги Digging into WordPress
Да уж, это точно, полностью согласен. И главное ничего не попишешь, приходится делать дела.