Денис А.
5 повідомлень
#10 років тому
Нужна практика в создании ПП. Готов работать бесплатно или же за чисто символическое вознаграждение, но опыт это и есть моя цель + пару галочек в портфолио тоже хочется  Быстро учусь, адекватен к критике, готов выполнять "черную" работу. Вообщем вы ничего не теряете, помогу - круто, не помогу - ну и фиг с ним,бесплатно же. Благодарю за внимание. Почта  ***
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
Было бы круто, если бы вы еще объяснили, что такое ПП.
Денис А.
5 повідомлень
#10 років тому
Программный продукт же 
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
floppox,Папиросное производство=) Параходный промоушин=) 
tavtant, Советовал бы Вам изложить что именно хотите обуздать=)
backend or fronend
php or ruby or javascript or actionscript or perl or ............
Александр Х.
80 повідомлень
#10 років тому
micros, зачем же человека пугать такими словами...
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
blade86,ну я с благих побуждений, вообще это очень хорошо я считаю, что человек стремится что то делать, не идет работать на студии,зарабатывать деньги начальству=)
Денис А.
5 повідомлень
#10 років тому
micros,  в
универе нам все же вбивали и вбивают в голову плюсы и шарп(о магии типа адо.нет и асп я знаю только что они гдето есть ). Так что это пока единственное что я знаю более-менее. Но как я и сказал, я готов учиться и учить. 
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
tavtant,по сям наверное лучше самому садится и курить маны по разработке андроил апсов=) кстати по этим темам есть смысл думать идти работать на дядю, зарплаты оч не плохие=)
Денис А.
5 повідомлень
#10 років тому
micros, андроид и сишки?)) Не улавливаю.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
tavtant,да, с++ используется в основном для разработки андроид приложений=)  у меня знакомый институтский, не оч хороший прогер, закончил так сяк, щас на оооччееньь хорошей ставке делает приложения и игры под андроид=) 
Денис А.
5 повідомлень
#10 років тому
micros, а можно где нить почитать про это?) Я впервые слышу про плюсы и андроид ^^
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
tavtant,
Вадим П.
182 повідомлення
#10 років тому
Цитата (micros):
tavtant,да, с++ используется в основном для разработки андроид приложений=)  у меня знакомый институтский, не оч хороший прогер, закончил так сяк, щас на оооччееньь хорошей ставке делает приложения и игры под андроид=) 

Это да, после того как гугл выпустил свою среду Android Studio, и опубликовало полный туториал от А до Я (правда на английском ), стало каждому доступно и интуитивно понятно. Я с флэша (AS3) и юнити (C#) перешел. И за 1-2 дня втянулся и разобрался что к чему )) да и синтаксис Java схватил на лету.
Цитата (micros):

Это да, после того как гугл выпустил свою среду Android Studio, и опубликовало полный туториал от А до Я (правда на английском ), стало каждому доступно и интуитивно понятно. Я с флэша (AS3) и юнити (C#) перешел. И за 1-2 дня втянулся и разобрался что к чему )) да и синтаксис Java схватил на лету.

Цитата (micros):
кстати по этим темам есть смысл думать идти работать на дядю, зарплаты оч не плохие=)

На дядю это хорошо)) но хочется свои личные проекты)) Front-end разработчик в Москве около 5000$ получает... По Back-end'у не интересовался. Но мне всегда казалось что у бэк-энда задач меньше.
Сергей Глушко
834 повідомлення
#10 років тому
Stan-87, Цитата:
но хочется свои личные проекты))
свои проекты реально и классно=) Идем работаем на дядю., копим, копим, параллельно пишем свой проект, и вкладываем на раскрутку=) Говорим дяде спасибо за работу=) и поддерживаем свой проект=) Дядю можно пропустить если деньги есть и идеи=)