Crazy A.
7 повідомлень
#17 років тому
Итак, сайт izpi.ru

Под каждой новостью на главной исчезла строка - продолжение. уже все перерыл - не могу найти и все, куда могла деться - хз... Хотя в категории есть и воодная статья и продолжение ее.
На сайте справа - стоит модуль mod_dgm-news_ultra, как вместо "продолжение" под новостью сделать далее и поднять это "далее" до самого текста. то есть, сразу после новости будет "далее". То же самое и для новостей по центру.
и еще вопросик - слева на главной меню. как убрать строку меню "Главная", но чтобы сайт все-таки грузился все-таки с главной. Я если снимаю с муню пункт "главная", то index.php становится следующая в меню страница...

ах, да - какую галерею для Джумлы выбрать, чтобы ее можно было привязывать к обычным ссылкам (не пунктам меню) и причем ссылки на разных страницах и содержание галерей разное
Антонина Б.
23 повідомлення
#16 років тому
Фбагом посмотрел в штмл нет ссылки подробнее, значит или в глобальных настройках смотрите, или конкретно каждый матерьял (дополнительные настройки)
Александр К.
48 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
На сайте справа - стоит модуль mod_dgm-news_ultra, как вместо "продолжение" под новостью сделать далее и поднять это "далее" до самого текста. то есть, сразу после новости будет "далее". То же самое и для новостей по центру.

Правим модуль вручную. Могу сделать за скромный гонорар.
Цитата:
ах, да - какую галерею для Джумлы выбрать, чтобы ее можно было привязывать к обычным ссылкам (не пунктам меню) и причем ссылки на разных страницах и содержание галерей разное

Хотите, напишу? Недорого

PS: И маленький совет - вопросительные знаки никто не отменял.
Юрий Осадчий
661 повідомлення
#16 років тому
Открывайте проект, тогда и помогут. Тут не просто тусовка, тут люди деньги зарабатывают.
Антонина Б.
23 повідомлення
#16 років тому
Народ не гоните за такое деньги брать, я и так подправлю Цитата:

Хотите, напишу? Недорого
Просто интересно сколько вы за это возьмёте 5уе???????
Александр К.
48 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Просто интересно сколько вы за это возьмёте 5уе???????

Не понял, это из разряда "лишь бы что-нибудь ляпнуть"? Вообще-то товарищу artcrazy нужна галерея, на что я написал "Хотите, напишу?". На мой взгляд, вполне логичное предложение, особенно учитывая специфику ресурса. Ну а если вы весь такой из себя добрый и готовый работать бесплатно, то я только рад за вас Но, к сожалению, ресурс weblancer.net изначально предназначен для заработка денег (в случае с фрилансерами), а не для бесплатной помощи всем подряд. Впрочем, чтобы работать за деньги, вам сначала стоит поработать над грамматикой, особенно в своём резюме.
Александр Б.
174 повідомлення
#16 років тому
Человек 1 неделю в сервисе, еще готов нахаляву пахать. помоему писать не обязательно, можно настроить то что есть. только еще бы понять смысл фразы
"чтобы ее можно было привязывать к обычным ссылкам (не пунктам меню) и причем ссылки на разных страницах и содержание галерей разное"
Александр К.
48 повідомлень
#16 років тому
Народ просто в школе не учил знаки пунктуации, что уж тут поделать...
Антонина Б.
23 повідомлення
#16 років тому
сорри, писал за ссылки Цитата:
Под каждой новостью на главной исчезла строка - продолжение. уже все перерыл - не могу найти и все, куда могла деться - хз... Хотя в категории есть и воодная статья и продолжение ее.
)) а за грамматику спасибо , ну а насчёт заработка, то зарабатывать надо на серьёзных проэктах а не на этом г..