Возможно написать такой сервис одному программисту
21 сообщение
#16 лет назад
Добрый день!Вот такой вопрос у меня.
Есть сайт ссылка что-то на одобие maillist и content.mail.ru.
Сложно ли написать скрипт похожий на этот или чуть усовершенствованнее одному-двум программистам?
Сложно это? (в смысле требует больших умственных атрат или обычное дело для вас)
Сколько это займет времени?
с уважением,
Евгений
40 сообщений
#16 лет назад
Написать oднoму мoжнo и Windows... вoпрoc лишь вo временных затратах...
21 сообщение
#16 лет назад
Graff-IT, ты программист?если да, то сколько это может занять времени?
575 сообщений
#16 лет назад
2-3 программиста, 1-2 месяца тяжелой работы 
сначала ТЗ нужно написать, там все описать потом уже говорить о сроках

661 сообщение
#16 лет назад
Если вы один из этих программистов и задаете эти вопросы, то невозможно.
771 сообщение
#16 лет назад
Среднестатистического программиста, как и человека, не бывает. Эдакого "сферического в вакууме"... Думаю если бы мне дали много-много денег и времени на это, то почему нет? С другой стороны речь не обо мне 
79 сообщений
#16 лет назад
Система как система. Один программист сделает минимум за 1 месяц. Цена будет от 35000 руб.
21 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Sassoft"):2-3 программиста, 1-2 месяца тяжелой работы
сначала ТЗ нужно написать, там все описать потом уже говорить о сроках
я понимаю, просто прикинуть...
ТЗ на подобие content.mail.ru сервис рассылок + архив, срок изготовления и цена какая приблизительно?
Цитата ("ossadchy"):
Если вы один из этих программистов и задаете эти вопросы, то невозможно.
если я был рограммист, я не спрашивал бы

771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("businesse"):
ТЗ на подобие content.mail.ru сервис рассылок + архив, срок изготовления и цена какая приблизительно?
Включая продажу баз е-майл спамерам и накрутку счетчиков подписчиков?

Да, пожалуй предварительно 1000$ и 1 месяц работы, благо похожий опыт был. А более точно - по ТЗ, требованиям. Ну и без сопровождения не обойтись, в таких вещах всегда есть что поправить.
п.с.: двину небольшую рекламку. Сам являюсь ведущим рассылки, имел печальный опыт с subscribe, mail.ru, maillist.ru В итоге переехал на собственный хостинг и движок подписки:
ссылка
(Прошу тру-программеров не пинать ибо делался 2 года назад, ночами в свободное от жизни время)
Так что даже если сотрудничества не получится - могу подсказать что нужно владельцу рассылки, так сказать "из первых рук".
21 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("franky"):Цитата ("businesse"):
Включая продажу баз е-майл спамерам и накрутку счетчиков подписчиков?
Да, пожалуй предварительно 1000$ и 1 месяц работы, благо похожий опыт был. А более точно - по ТЗ, требованиям. Ну и без сопровождения не обойтись, в таких вещах всегда есть что поправить.
п.с.: двину небольшую рекламку. Сам являюсь ведущим рассылки, имел печальный опыт с subscribe, mail.ru, maillist.ru В итоге переехал на собственный хостинг и движок подписки:
ссылка
(Прошу тру-программеров не пинать ибо делался 2 года назад, ночами в свободное от жизни время)
Так что даже если сотрудничества не получится - могу подсказать что нужно владельцу рассылки, так сказать "из первых рук".
да, написать скрипт пол дела его еще необходимо правильно астроить...
всем спасибо за ответы...
3240 сообщений
#16 лет назад
Кому-то одному возможно написать такое в одиночку, причем относительно быстро, кому-то другому - нет.Программисты же разные бывают.
Оценка объема работ обычно делается под кого-то, а под абстрактного среднего программиста оценку сделать невозможно, так как абстрактных средних программистов не бывает.
79 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Оценка объема работ обычно делается под кого-то, а под абстрактного среднего программиста оценку сделать невозможно, так как абстрактных средних программистов не бывает.
Ну почему же.
Координально с вами не соглашусь.
если перемешивать разработку и кодинг, то да вы правы.
а так:
разраб - четко может сказать по времени сколько у него это займет.(как и по деньгам, так и по часам).
Кодинг - вполне индусы подойдут. дешево. сердито=)
Цитата:
Кому-то одному возможно написать такое в одиночку, причем относительно быстро, кому-то другому - нет.
Имхо абсолютно любому такое написать в одиночку, другое дело а на... ему это делать? мотивация.
Вот и все.
Цитата:
Программисты же разные бывают.
Смотря что вы под этим словом понимаете=)
3 сообщения
5 сообщений
120 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("workerman"):Разработка любого проекта лучше всего идёт в "одно лицо". Мелкие нюансы можно отдавать помошнику.ОффтопикА по поводу Windows написать одному - операцинка пишетсяв три месяца в свободное от работы время. А вот драйвера, и приложения....
Звоните Гейтсу, вас оторвут с руками