Возможно ли перерегистрировать имя сайта ?
21 повідомлення
#16 років тому
Суть проблемы. Предыдущий мастер сделал мне большую гадость т.е. заблокировал сайт частично. Интересует возможно ли данный сайт с его дизайном и так далее перенести на другой сервер его доделать, но самое главное необходимо сохранить его имя.Вы можете глянуть happy-moment.ru. Данное имя должно остаться. Но чтоб мне больше гадости не делали.
Данная процедура вообще возможна ?
38 повідомлень
#16 років тому
Возможно если Вас зовут Игорь Курников, и Вы знаете пароли.domain: HAPPY-MOMENT.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.hostingnn.net.
nserver: ns2.hostingnn.net.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Igor O Kurnikov
21 повідомлення
#16 років тому
Да меня так зовут. А вот с поролями я не в курсе. Пароли к чему именно ?. Есть пароли к управлению сайта к страничке админа только. Других паролей у меня нет. Если нет паролей то тогда что делать ??? Помогите !!!!
135 повідомлень
#16 років тому
Хм.Если нет паролей, то тогда их можно выбить из того человека, который Вам домен регистрировал.
Если и это не катит... то только ждать, пока срок аренды домена пройдёт и его снова можно будет перерегистрировать на себя.
21 повідомлення
#16 років тому
А как узнать (где посмотреть с кокого и по какого срок аренды домена ?А по другому сделать это как-то можно ? Должны же быть другие варианты. Получаеться я собственник данного домена, он зарегестрирован на меня я же могу где то эти пароли востановить (мол забыл и т.п.).
473 повідомлення
#16 років тому
Кто регистратор домена?Отправляем скан паспорта, они дадут новые реквизиты. С хостингом тоже самое, при условии, что оформлен тоже на вас.
Что ж он так напакостил, может денег зажали

21 повідомлення
#16 років тому
Как узнать кто регистратор ? Кому отпровлять ? Домен вроде бы зарегистрирован на меня. Можно подробно расписать мне что делать чтоб его востоновить.Нагадил так потомучто я ему действительно остался должен 20 % платы т.к. сайт он не доделал больше чем на половину а потом вообще пропал на письма не отвечал телефон не брал. Казел одним словом.
Жду информ что делать мне в данной ситтуации
21 повідомлення
#16 років тому
Зашел на сайт только я нечего не полнял в этом сайте. Что именно писать куда писать
897 повідомлень
21 повідомлення
#16 років тому
*** это не мой. hostingnn.net да согласен нужно переезжать. Если адрес не мой то мне куда писать и на каком сате то
135 повідомлень
#16 років тому
Я же Вам написал в ЛС!*** - пишите сюда, опишите им свою проблему, объясните, что Вы - владелец этого домена. Для подтверждения вышлите им скан паспорта.
21 повідомлення
#16 років тому
Обезательно описывать проблему. Я думаю т.к. я владелец я могу и так востоновить свои данные на вход или я ошибаюсь ?
135 повідомлень
#16 років тому
Домен зарегистрирован на email ***, то есть при восстановлении пароля на вход вся инфа придёт на него. Но он же не Ваш, следовательно, это не выход. Придётся писать в ТП WebNames и описывать им ситуацию. Скан паспорта обязателен, так как нужно подтвердить, что это действительно Вы, а не кто-то другой.