Восстановление пароля от админ-панели на fusion
53 сообщения
#15 лет назад
Есть сайт на движке fusion. Есть логин и пароль от хостинг-аккаунта на котором он размещен.Проблема в том, что утерян логин и пароль от админ-панели сайта и нет возможности управлять его содержимым. Можно, конечно, снести сайт с хостинг-аккаунта и залить движок заново, но на сайте уже размещены статьи и достаточно много.
Если кто знает, как можно сменить логин и пароль или где и как он сохраняется, буду признательна за помощь.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gatteria"):Если кто знает, как можно сменить логин и пароль или где и как он сохраняется, буду признательна за помощь.
Скорее всего логин и пароль хранится в базе данных в таблице юзверей.
Пароль обычно хранится в виде хеша.
1) Ищем в коде то место, где проверяется логин-пароль, там смотрим по какому правилу хеш навешивают на пароль.
2) По такому же правилу навешиваем хеш на свой новый пароль
3) Записываем строку с хешем в таблицу юзверей.
328 сообщений
#15 лет назад
Угу. с помощью разных методов закодируй 123456789 в кодировку MD5. получишь хеш 123456789.зайди в базу users, найди ник админа и замени старый хеш пароля на новый и сохрани базу.
заходи на сайт, вводи ник админа, пароль 123456789
должно зайти в админку.
328 сообщений
#15 лет назад
Ещё как более просто вариант, тоже через базу юзерс пропиши своему аккаунту суперадминистратора.если мне не изменяет память, у фужина, если смотреть по базе мускла, все суперадминистраторы - это юзеры в группе №1.
найди в базе твой аккаунт и пропиши ему членство в группе 1. поидее, твой аккаунт теперь является суперадминистратором.
99 сообщений
#15 лет назад
bushmaster, не факт, что там стандартным MD5 кодируется пароль.. хотя скорее именно MD5.
328 сообщений
450 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bushmaster"):Ещё как более просто вариант, тоже через базу юзерс пропиши своему аккаунту суперадминистратора.
А толку? Пароль-то утерян)