Восстановление конфигурации системы
4 сообщения
#13 лет назад
Здравствуйте, Уважаемые! У меня при восстановлении системы( конфигурации системы) на компе не двигается( не выбирается ) дата восстановления - контрольная точка. В общем виде хотела отключить показ параметров загрузки Windows( параметры появляются до входа в систему). Пробовала и через Пуск-поиск-msconfig- noguiboot . Результат тот же. До входа в О. С. на экране видны параметры загрузки, т. е. загрузочный диск( С), таймер загрузки. Ничего не меняется. А главное, Почему не двигается дата????? Очень жду ответа .
2989 сообщений
#13 лет назад
Дату можно выбрать только в пределах существующих контрольных точек. Скорее всего контрольных точек просто нет.
4 сообщения
#13 лет назад
Почему же, контрольные точки должны создаваться каждые 24 часа. Ну не это главное,создать контрольн. т. мне комп дает, как отменить показ загрузки с диска С, он происходит до старта ОС
2989 сообщений
#13 лет назад
Только если у вас настроено создание контрольных точек по расписанию. По умолчанию это вроде отключено. А так либо вручную, либо автоматом при:- установке приложений и драйверов (если их установщик совместим с защитой системы)
- установке обновлений Windows Update
- восстановлении системы к одной из предыдущих точек (это дает возможность отменить изменения, если, например, случайно была выбрана не та точка)
1031 сообщение
#13 лет назад
Не совсем понятно, Вы хотите скрыть выбор параметров загрузки? Те что в boot.ini указаны? Если да, то поставьте в нем "timeout"=0 и меню отображаться не будет.
4 сообщения
#13 лет назад
AlexLosev, Да - да, именно его. НО у меня в компе СРАЗУ выходит окно, что время загрузки от 3 до 999 сек, всегда при загрузке показывает загружаемую область( Именно вариант загрузки - с диска С, И ВСЕГДА ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ - 7 СЕК.ГАЛОЧКИ НА ФАЙЛЕ noguiboot стоят, но ничего не происходит .
1031 сообщение
#13 лет назад
Контрольные точки восстановления Вам вообще тут не нужны. Чтобы выставить "timeout"=0 откройте файл boot.ini блокнотом (обычно он скрыт и находится в корне диска С) и поставьте вручную значение параметра "timeout"=0Либо Пуск->Выполнить, в появившемся окне msconfig Открываем вкладку boot.ini и там в соответствующем поле ставим "timeout"=0
Если потом понадобится меню выбора параметров при загрузке, вернете аналогичным образом старое значение параметра timeout
UPD: второй метод не подойдет т.к. дает поставить от 3 секунд. Забыл об этом
2989 сообщений
#13 лет назад
Небольшое уточнение. Мы тут посевещались и я решил)))Судя по всему jenesika ошиблась. Речь идет не о выборе загружаемой системы, а о выборе источника загрузки прописанного в BIOS'е. Может кто-то описать ей пошаговую инструкцию как все исправить? Версия BIOS'а как обычно неизвестна.
256 сообщений