Никита К.
1594 повідомлення
#16 років тому
В общем есть скрипт - , который должен делать то же, что и
Выводится ответ "Сообщение отправлено", однако смс не доходит, в то время как с оригинала () смс доходит мнгновенно.
Вопрос: возможно там стоит защита от отправки данных со сторонних серверов? И возможно ли её обойти?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Если стоит, то обойти её сложно, там тоже не лохи сидят. отсев может быть как по ip, так и по другим факторам, гадать по каким именно сложно
Александр Г.
63 повідомлення
#16 років тому
Вам что требуется в итоге ?
Отправка SMS именно с этого сайта или просто отправка SMS ?

Вот
Сейчас может уже не работать... Писалось очень давно но если подойдет могу возобновить работоспособность. Оцене договаримся.

А по теме то попробуй потестить на локалке (этим вопрос про отсеивание IP отпадет), не забывай про куки, не забывай что в последнем ";" не ставиться, посмотри правельность "\r\n", и т.д.
Проще говаря сиди и бруть на траблы )) Но помни если SMS уходит когда ты руками это делаеш а скрипт не отправляет - значит у тебя гдето недочет, а не сверх защита или отсутствие возможности реализации.
Никита К.
1594 повідомлення
#16 років тому
Мне требуется отправка смс именно с этого сайта, но что б через интерфейс моего сайта
Никита К.
1594 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
Но помни если SMS уходит когда ты руками это делаеш а скрипт не отправляет - значит у тебя гдето недочет

Не совсем понял. Просто если не верно введён код, номер и т.д, то и сервер отвечает соответственно.
А так вроде всё ок...
Роман М.
2 повідомлення
#16 років тому
Проще будет организовать отправку смс через емайл, у бвк есть такая штука... ***
Никита К.
1594 повідомлення
#16 років тому
Проще то проще, но мне надо чтоб в смске не было ничего лишнего
Алексей А.
15 повідомлень
#16 років тому
Ну вот например на сайте киевстара (украина) можно слать смс-ки но нужно вводить код, а код содержится в куке, поэтому можно брать кук и оттуда выдирать код и все доходит ок!
Александр Г.
63 повідомлення
#16 років тому
Да давненько я темы на форуме не перебирал...

Anexroid я виду к тому что если руками с сайта донора отправляется а со скрипта нет то 100% твоя ошибка! А сообщениям ты сильно не верь они могут вылазить из-за недостаточного анализа на доноре. Просто у меня к примеру очень сильно один сайт просто выбил... Я парился дня 2 но он отказывался после авторизации редоктировать профаил (хотя авторизоция сама по себе прошла да ивсе остальное работало хотя тоже только при авторизации работает) в итоге выяснилось что у меня в цыкле сборщика кукисов ";" ставилась в конце а по стандартам она не ставиться я просто от безысходности поправил цыкл и на мое удивление и истерический смех профаи отредактировался.

Поэтому с тех пор я для себя зарубил - нет задачи которую не сможет решить PHP если эта задача решается в бравзере с помощью мышы и бабы клавы
Никита К.
1594 повідомлення
#16 років тому
Тогда другой вопрос: как сохранить куки от имени другого сайта?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Ya.ru