Вопрос по DLE, подскажите стоимость
13 сообщений
#14 лет назад
Сколько может стоить восстановление сайта из бэкапа, отладка на локальном сервере и перенос на хостинг, примерно? На DLE.Заранее спасибо)
584 сообщения
#14 лет назад
Смотря что у Вас есть в бэкапе, смотря что Вы подразумеваете под отладкой..
13 сообщений
#14 лет назад
Суть в следующем - моему клиенту кто-то когда-то делал сайт. Тот хостинг умер, и клиенту вернули архив. От меня требуется его восстановить, сейчас на локальном сервере смотрю. А после восстановления клиент предлагает внести некие правки (конкретно пока не говорит, но в общем виде ему надо настроить почту, в контактах там что-то поменять - в общем, мелочи всякие). И собственно, разместить потом на новой площадке.
584 сообщения
#14 лет назад
Т.е. Вам необходимо старый сайт залить на новый хостинг: скопировать файлы, залить дамп, и исправить три строчки, а то и две в файле конфига БД. Я думаю, это не сложная работа, 5-10$ самое то. Что касается "мелких" правок, то их надо оценивать отдельно. Причем я бы сначала составил их список и утвердил у заказчика.
13 сообщений
#14 лет назад
Спасибо, по поводу "мелких" правок, само собой, разговор будет отдельный (знаем мы эти "мелкие" правки 
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("SField"):Я думаю, это не сложная работа, 5-10$ самое то.
Потраченного времени будет около пары часов, если бэкап до 10 гигов и sql база не огромная (все может быть).
13 сообщений
#14 лет назад
Да не, база не большая, залила уже. Сайт пока не "алё", редирект какой-то странный выдает... Да, подковыривать придется, я так и знала. 
3195 сообщений