Вопрос ко всем CSS-гуру
41 сообщение
5330 сообщений
#16 лет назад
А без<script type="text/javascript"><!--//--><!.onmouseover=function() { this.className+=" jshover"; }
hEls.onmouseout=function() { this.className=this.className.replace(" jshover", ""); }
}
}
if (window.attachEvent && navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1) window.attachEvent("onload", jsHover);
//--><!]]></script>
??
41 сообщение
41 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):А без
А без этого ИЕ курит бамбук, так как понимает :hover только для ссылок.
791 сообщение
30 сообщений
#16 лет назад
h4mpy, а суть в том, что хувер - это свойство "наведения", и в твоем варианте будет меняться лишь при наведении на подменюшку (если ты сможешь этого достичь). А нужно чтоб она фиксировано там было 
791 сообщение
#16 лет назад
) а что значит фиксировано?при переходе в подразделы?
я придерживаюсь мнения что это нужно делать на сервере, а не на яве

5330 сообщений
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("h4mpy"):) а что значит фиксировано?
при переходе в подразделы?
я придерживаюсь мнения что это нужно делать на сервере, а не на яве
вообще тут на 100% тебя поддерживаю - серверная часть в данном вопросе не должны стоять в стороне.
5330 сообщений
#16 лет назад
Менюхи должен сервер обрабатывать?? без перезагрузки страниц?? угу.. я предлагаю сделать сервер меню.. выделить 4U blade сервачек под это дело/ пусть нам менюхи рисует и ajax делает динамическую выборку. а что бы было еще проще, все это дело запустим под winmobile6
791 сообщение
#16 лет назад
Не менюхи а вообще весь коди отдавать html с указанным активным пунктом...ну..<li class="current"> например
причем ajax и "без перезагрузки"?)
не яваскриптом же активные пункты меню внутри сайта искать
5330 сообщений
#16 лет назад
У нас меню выпадающее.. мы его будем с перезагрузкой страницы показывать.. ужас.
50 сообщений
#16 лет назад
Зато будет + к счётчикам за каждый развёрнутый пункт меню.
791 сообщение
#16 лет назад
Я про внутренние страницы, если "фиксировано" - это выделение активного пункта на внутренних страницах
31 сообщение
#15 лет назад
Ух ты.. пару дней отсутсвовал и так тему развилиh4mpy, молодец. Спасибо. Задача в принципе решена (хотя мне быстрее удалось убедить клиента отказаться от пропадающей стрелочки

Из этой темы можно сделать глобальный и всемизвестный вывод: Пока будет существовать IE<7 версии, в верстке без хаков, извратов и js будет сложно отбходиться...