Александр Головачев
47 повідомлень
#14 років тому
Я делал заказчику пять сайтов на Joomla 1.5 и в субботу они все перестали работать (вместо сайтов просто белый,чистый лист...)
вместе с ними пропали еще пять сайтов которые я делал 2 недели назад (все десять сайтов находятся на одном хостинге)
мне пишут что скорее всего проблема у меня в файлах .htaccess так как при добавлении .www сайты работают
Обьясните в чем может быть проблема?
Вячеслав И.
28 повідомлень
#14 років тому
Проверьте, включён ли mod_rewrite на хосте?
Дмитрий Л.
52 повідомлення
#14 років тому
"Белый лист", скорее всего, означает PHP Fatal error при выключенном display_errors (директива конфигурации в php.ini). Если проблемы с .htaccess, то нужно смотреть в error.log апача.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
alexkeen, Спросите у хостера. Может он поменял что то в .htaccess
Игорь К.
103 повідомлення
#14 років тому
У меня на jooml'e подобная проблема была, когда хостер поменял настройки, в итоге перенастраивал конфигурационный файл и все заработало.
Александр Головачев
47 повідомлень
#14 років тому
Я уверен что это проблема хостеров, но они говорят что типа я что-то не так настроил в .htaccess (хотя я его вообще не трогал, ни на одном сайте)
Получается 10 сайтов работали, и в один момент все пропали...
Короче хостеры прешили просто поставить редирект сайтов через www.
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("alexkeen"):
Короче хостеры прешили просто поставить редирект сайтов через www.

А какое хостеру дело до www? И с каких это пор хостеры ставят редиректы по своему усмотрению?
Добавьте для начала в .htaccess строку
php_value display_errors 1
Александр Головачев
47 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("elosoft"):

А какое хостеру дело до www? И с каких это пор хостеры ставят редиректы по своему усмотрению?

я точно не знаю их структуру, может это и не хостеры мне отвечали, там целая куча сотрудников и один к другому меня посылают в скайпе...
пусть уже сами там разбираются.

строчку добавлю, спасибо!