Вирус у меня или на сайтах???
346 сообщений
#9 лет назад
Сегодня на Ярмарке мастеров я не смогла написать ответ в сообщениях. Там баннер. Не пойму Вирус у меня или у них на сайте. Хотела посмотреть фильм, этот же комплект баннеров. Флеш плеер не запускается! Баннеры рандомно меняются.Прилагаю скины.В обоих моих браузерах идентичная ситуация.
Приложения:
834 сообщения
#9 лет назад
Вангую: 99,999% комп заражен=)дайте ссылку на сайты, открою гляну есть ли у меня похожие банера
834 сообщения
#9 лет назад
nikerina,то что антивир ругается это норм, шифрованные скрипты могут быть=) а вот банеров ненаместе на сайте не попадаетсятак что наверное чистить комп надо=)
да и вообще по виду из первого поста, скринов, это вирус на компе=) а не на сайтах=)
adclick называется
145 сообщений
#9 лет назад
По 4 скриншоту очевидно что вирус, только этот вирус не на компьютере, а в расширениях. Попробуйте открыть через IE? Если такой проблемы нет. Нужно чистить расширения
P/S Аська еще жива

346 сообщений
#9 лет назад
tyty,Вы имеете ввиду нет ли в окне аськи такого баннера? нет.в IE тоже самое.
Сайты не мои, я просто пользователь. В данном контексте под расширением вы что имеете ввиду. Скачала доктора веба себе. сейчас проверю комп.
342 сообщения
#9 лет назад
Как то маловато аргуметов в пользу adclick, Если сайты сами не левые с кучей рекламы, я бы пошарился просто по яндексу обычно навязчивая реклама adclick уже там лезет, В любому случае желательно, прочистить все ccleaner проверить антивирусом, так же мне помогало полное удаление всех браузеров и установка занового, но не всегда)
834 сообщения
#9 лет назад
Debager, я не говорю что прям adclick как ПО, говорю что ему подобное=)но факт есть факт, у меня ни на компе, ни на ноуте (только позавчера переустановил ОС, жена похожее цепонула, только еще жестче, вычистить не удалось) банеров таких нету=)
346 сообщений
#9 лет назад
У меня до нового года на компе тоже были, но просто баннеры везде всплывали на сайтах(По другому). В итоге комп накрылся и я до сих пор не могу его в ремонт отвести, виндос самой не удалось установить на него что-то там попутно накрылось.