Virtuemart для цифровых товаров
34 сообщения
#14 лет назад
Сделал магазин, настроил, все отлично за исключением одного момента.Когда я добавляю товар(цифровой) я указываю файл на своем пк и он начинает загружаться.
Так вот если файл большой то он не дозагружаеться на срервер (тут играет роль время выполнения сценариев в настройках сервера)
Файлы могут весить более 1гб и выставлять ввс на сервере более 30 мин нет возмодности (хостинг не позваляет)
Что можно сделать в данной ситуации? идеально было бы загрузить все файлы по фтп, потом при добавлении товара указать источник на сервере
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Slayer_007"):Так вот если файл большой то он не дозагружаеться на срервер (тут играет роль время выполнения сценариев в настройках сервера)
Тут еще играет роль лимит размера POST запроса.
34 сообщения
#14 лет назад
По одному файлу всеравно нрузить не удобно((Помогите с решением, может есть что то в настройках что я не включил?
Кто знает более удобный способ (чем стандартный) добавления скачиваемого продукта в Virtuemart, помогите, пожалуйста!
228 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Slayer_007"):Файлы могут весить более 1гб
А какое количество строк в екселе/ксв чтобы гигабайт нужно было получить то?
У меня 3,7 мб это около 10000 товаров с описанием, но без ссылок на картинки. 1000 товаров заливается минуты за три. Больше 176 секунд рубит сессия на серваке.
Вопрос, если честно не корректный.
Лучше конкретику в студию, через что заливаем, сколько товаров (строчек допустим в екселе). Заливаем заново, или редактим старые. Про гиг это бред, имхо.
11416 сообщений
#14 лет назад
BaF_762, товар я так понимаю - это и есть файл, размер которого слишком большой...Цитата ("Slayer_007"):
Когда я добавляю товар(цифровой)
34 сообщения
#14 лет назад
Да файлы и есть товар