Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):
Там дополнительной работы от силы минут 15 на страничку

Не всегда, иногда уходят дни...
Дмитрий Ш.
14 сообщений
#15 лет назад
Не верстаю под IE6, если то не просят отдельно (да, бывают сайты, на которых основная аудитория на шестых осликах стоит), а в остальных случаях, либо вообще не лезу смотреть на ие6, либо ставлю заглушку — скачайте новую версию.
Владимир К.
66 сообщений
#15 лет назад
Мне на ИЕ приходится заходить только на ВМ кошелек, оплатить счета и т.д. так как опера не поддерживает сертификаты (
Сергеевич А.
791 сообщение
#15 лет назад
Всегда верстаю под 6
пока процент не упадет до 2-3

иногда с баром "браузер устарел"
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Яндекс нормально отображается в ie5.5...у них построже с этим.

Оффтопик

Верстальщики яндекса настолько суровы, что верстают даже под пятый эксплорер
Александр В.
771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
2 года уже не поддерживаем ИЕ6

+1, полгода
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("BitePix"):
Мне на ИЕ приходится заходить только на ВМ кошелек, оплатить счета и т.д. так как опера не поддерживает сертификаты (

Вы Webmoney Keeper Light что ли пользуетесь? =)
Keeper Classic уже давно этого не требует
Николай К.
19 сообщений
#15 лет назад
Нет нечего сложного в кроссбраузерной верстке, в том числе и IE6
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Сколько браузеров - столько и мнений (с)
Антон В.
1807 сообщений
#15 лет назад
Когда научишься, то уже не напрягает........Опера иногда больше кумарит
Алексей В.
1 сообщение
#15 лет назад
Тоже считаю брать дороже за верстку под ie6 кощунством.Все таки еще много людей им пользуются. Но ie 5.5 мы победили все таки))
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Приходится на поверхностном уровне "верстать" (в сравнении со специалистами по верстке) вывод своих скриптов и веб-прог, могу сказать что проблем с отображением в ИЕ 6 и оперой - одинаковое число - ноль. а вот ФФ вечно колбасит.... вот такой оффтоп взгляд из перла и пхп на поднятую тему ))...
Антон В.
1807 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vladmax"):
Приходится на поверхностном уровне "верстать" (в сравнении со специалистами по верстке) вывод своих скриптов и веб-прог, могу сказать что проблем с отображением в ИЕ 6 и оперой - одинаковое число - ноль. а вот ФФ вечно колбасит.... вот такой оффтоп взгляд из перла и пхп на поднятую тему ))...

вы вот щас меня повергли в пучину непонимания....как можно верстать нормально под Ие6, но при этом криво под ФФ - мне тяжело понять
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("nehovaysyatopol"):
овергли в пучину непонимания
))) вот и я о том же... ну вот например почему если у меня пиктограмма выводится тегом ИМГ внутри тега А, то эта мелкая картинка в ФФ автоматом обрамляется такой жирной синей рамой, и только для него надо прописывать вручную стилями чтоб избавиться от нее... и что, это типа 100%-ое соблюдение валидности по стандартам В3Ц? ну а мне подходит интеллектуальное дешифрирование кода оперой (по моим наблюдениям самый стойкий броузер к ошибкам как ХТМЛ-кода так и жаваскрипта) или самодовольная трактовка ослом )))..... и вообще, мне нравится весь софт от майкрософт!!!
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
Верстать надо прежде всего под посетителей. Если это - вы с заказчиком, у которого Опера/ФФ, то без проблем.
В своих проектах отказываюсь от поддержки ИЕ (как минимум от багфикса для ПНГ), а вообще закладываю в стоимость изначально. По- моему это неуважение прежде всего к себе как к верстальщику сказать "извини, заказчик, но МС ваще лохи и мне лучше знать под чем людям в и-нете сидеть".
Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
А у меня в профиле все написано
Антон В.
1807 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vladmax"):
овергли в пучину непонимания
))) вот и я о том же... ну вот например почему если у меня пиктограмма выводится тегом ИМГ внутри тега А, то эта мелкая картинка в ФФ автоматом обрамляется такой жирной синей рамой, и только для него надо прописывать вручную стилями чтоб избавиться от нее... и что, это типа 100%-ое соблюдение валидности по стандартам В3Ц? ну а мне подходит интеллектуальное дешифрирование кода оперой (по моим наблюдениям самый стойкий броузер к ошибкам как ХТМЛ-кода так и жаваскрипта) или самодовольная трактовка ослом )))..... и вообще, мне нравится весь софт от майкрософт!!!

именно поэтому у всех верстальщиков по умолчанию в цсс прописано что-то вроде

img {border: 0;}

....вот и все, а в чем проблема-то?
Екатерина Ш.
488 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
немного оффтопа:
хочу спросить у верстальщиков - outline прячете?
Антон В.
1807 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("e-shpak"):
Оффтопик
немного оффтопа:
хочу спросить у верстальщиков - outline прячете?

не понял, о чем речь...поподробнее
Екатерина Ш.
488 сообщений
#15 лет назад
не понял, о чем речь...поподробнее

при клике на ссылке (кнопке и тд.) вокруг элемента появляется пунктирная линия
иногда когда задан паддинг у ссылки несимметричный - то смотриться выделенная ссылка с линией не очень, если ее спрятать (outline:0) то не будет виден элемент на котором фокус.