Установка Vesta
3 повідомлення
#4 роки тому
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я установил Веста и зарегистрировал там 2 емайла, но не могу в них войти. Подскажите пожалуйста где я ошибся и как исправить ошибку!
Додатки:
3318 повідомлень
#4 роки тому
Здравствуйте! Там - это где? Вы создали домен под админом? Сделайте пользователя, ему наделите аккаунт и привяжите домен, а уже затем создайте почту. Из собственного опыта, я бы Вам рекомендовал DNS записи и почту держать на Яндексе а уже host прописать на сервер весты.
3 повідомлення
#4 роки тому
regado, Цитата:Я привязал домен, а потом создал почту! Как мне исправить ошибку?
3318 повідомлень
#4 роки тому
dmitry1q, удалите почту. Зайдите в яндекс коннект и туда добавьте домен. Затем подтвердите на него права, после этого можете у регистратора менять неймсервера на dns1.yandex.net и dns2.yandex.netЗатем после делегирования, прописываете в днс яндекса А - запись (cname) IP Вашего сервера. Так будет загружаться сайт. Почту просто в коннекте создаете и у вас помимо почты будет куча сервисов от Яндекс.
3 повідомлення
#4 роки тому
regado, Спасибо. Мне нужно установить скрипт для абузоустойчивых емайл рассылок! Яндекс коннкет подойдёт? Если да, то где можно взять видео или инструкцию для установки скрипта?