У нас нет норм. верстальшиков под osCommerce
4109 сообщений
#13 лет назад
Ребят блин у нас нет нормальных верстальшиков под osCommer
4109 сообщений
#13 лет назад
Да походу у всех верстальшиков есть какая то разница. кто меня выручить один подвел. теперь клиент меня жучит кто сможет помочь ( не бесплатно ) за деньги .... буду очень признателен.. еще на плечах таких же 2 проекта только бюджет не 150 а больше
3195 сообщений
#13 лет назад
Дело здесь не в верстальщиках, а в том, что верстать под osc мягко говоря непросто и нудно.
897 сообщений
#13 лет назад
Этим, наверное, программиста уже напрягать нужно, а не верстальщика.
4109 сообщений
4109 сообщений
#13 лет назад
Floppox суть честно сейчас не в этом... мне нужна помощь
1322 сообщения
3195 сообщений
#13 лет назад
G-A, ещё раз, проблема не в вёрстке, т.е. подойдёт любая адекватная вёрстка, а проблема в том, чтобы эту вёрстку затем натянуть на движок. Сложность в том, что файлов шаблонов страниц и блоков страниц в osc очень много, движок очень кастомизабельный, дизайн перемешан с кодом, делать такую работу не просто.
1322 сообщения
#13 лет назад
И в том, что под "Сверстать и натянуть на osCommerce. Немного видоизменить корзину товаров. Настроить платежную систему." как-то видится "Есть дизайн пары тройки страниц, надо магазин под ключ без наполнения."
6863 сообщения
#13 лет назад
G-A, неделю подождет? Если да, то я к вашим услагам. Я на что угодно натяну, и сверстаю лучше сама. Но прямо сейчас - никак.
3195 сообщений
#13 лет назад
floppox, если вы действительно возьмётесь за эту работу и сделаете её хорошо, скиньте потом мне url в ЛС, возможно, смогу вам предложить работу (не osc). Просто нужен верстальщик, который хочет и может разобраться в проблеме, если такая возникнет.
4109 сообщений
#13 лет назад
Ок спасибо подожду
6863 сообщения
#13 лет назад
То в личку пишите. Завтра могу уделить вам время на обсуждение. И наверное, стоит сразу проект создать, чтоб по мозгам не настреляли за то, что форум неправильно используем.
4109 сообщений
#13 лет назад
Создан уже...