Джон Смит
39 повідомлень
#16 років тому
Нужен легкий движок для интернет-магазина камазовских запчастей. Главная его особенность - интеграция с 1С. Чтобы заявки оформлялись пользователями на сайте (счет на оплату, счет фактура, накладная) и все это отражалась в базе 1С на локальной машине предприятия.

Не могу открыть проект, пока не определюсь какой движок лучше подходит. Битрикс не предлагать (дорогой и слишком громоздкий).
Джон Смит
39 повідомлень
#16 років тому
Что, нужели не кому ответить? Перевелись нынче спецы...
Или работа не нужна.
Андрей М.
295 повідомлень
#16 років тому
..
Джон Смит
39 повідомлень
#16 років тому
А чего-нибудь готового нет? Готовой системы (не обязательно бесплатной), в которой это уже реализовано?
Александр К.
43 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Smith_John"):
А чего-нибудь готового нет? Готовой системы (не обязательно бесплатной), в которой это уже реализовано?

Вряд ли. слишком много нюансов в самой 1С, и платформы разные 77 и 80(+) и задачи тоже. у меня знакомфые (%90 из тех кто юзает 1с, используют "самописки", т.е. все упирается в структуру самой вашей базы, а "типовые" загрузки-выгрузки просто не подходят, ли громоздки (8-ка например через xml выгружает что надо и не надо и долго) а тут задача так понимаю в поперативной работе.
Могу реализовать и загрузку выгрузку данных в автомате Кодер на 1С свой? т.к. надо будет делать загрузчик и сонронизацию со справочниками предприятия. согласовывать формат передачи данных.
Или найдите в своем регионе кодеров, которы ебы реализовали данную фигулинку. сложного там нет, проблема в физическом нахождениие на вашем предприятии.
Александр К.
43 повідомлення
#16 років тому
Заказывайте лучше "самописный" двиг для сайта, под вашу конкретную задачу. обойдется дешевле и быстрее ))
Болатов А.
1090 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Smith_John"):
Что, нужели не кому ответить? Перевелись нынче спецы...
Или работа не нужна.

Не вижу суммы оплаты.
Джон Смит
39 повідомлень
#16 років тому
seychas,
Спасибо за разъяснения. Хоть какая-то конкретика.

alibek,
Цитата ("alibek"):
Не вижу суммы оплаты.

Сначала я хотел бы получить независимую консультацию от специалистов. А уж затем открою проект и буду искать того, кто сможетна данной системе выполнить поставленную задачу.

Если сразу открывать проект, то каждый будет пытаться пропихнуть ту систему, с которой работает, а не которая оптимально подходит.
Болатов А.
1090 повідомлень
#16 років тому
Консультацию бесплатную, я так понял?
Откуда тогда удивление, что никто не спешит отвечать?
Джон Смит
39 повідомлень
#16 років тому
Удивление потому, что если человек грамотно аргументирует, почему он предлагает определенную систему, то вероятность получения им заказа выше, чем у других претендентов будущего тендера.

Да и здесь не раз уже встречал подобные просьбы помочь определиться с движком. Проблем с советами небыло.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
>Удивление потому, что если человек грамотно аргументирует, почему он предлагает определенную систему, то вероятность получения им заказа выше
На мой взгляд, здесь вы не правы, и как заказчик мого вам сказать следующее: хорошим специалистам ваше предложение нафиг совсем не нужно, у них и так работы хватает. Извините за грубость.
Андрей М.
295 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Smith_John"):
Удивление потому, что если человек грамотно аргументирует, почему он предлагает определенную систему, то вероятность получения им заказа выше, чем у других претендентов будущего тендера.

какая еще "система", тут все элементарно за исключением возможно xml выгрузок в 1С. Работа относится к категории с которой западло связывытся при любом бюджете. А условия "Учавствовать в тендере" и "грамотно аргументировать" придадут процессу дополнительный шик.
Дмитрий П.
441 повідомлення
#16 років тому
Smith_John, интеграцию с 1С можно сделать под любой движок. Так что Ваш вопрос по большому счету смысла не имеет.
Легкий движок, умеющий "из коробки" внятно работать с 1С, Вы, скорее всего, не найдете. А умеющий работать так, как Вам это нужно - не найдете точно

Если бы было более-менее конкретное ТЗ - может кто-то что-нибудь Вам и посоветовал бы.

Вообще, присоединяюсь к мнению andrew-projects, только с поправкой - не при любом бюджете, а при бюджете до 2-3 килобаксов.
Джон Смит
39 повідомлень
#16 років тому
AlekartRu,
И вы меня извините за грубость, но ваше мнение, как заказчика меня абсолютно не интересует. Я обращался к исполнителям.

andrew-projects,
Ну не скажите. Все говорят - элементарно, а когда доходит до реализации, то начинаются проблемы.

sukebe,
Мне на вскидку вспоминаются, по кракйней мере, две системы: битрикс и вебасист. Но таких систем полно. Вопрос состоял в том, чтобы она была легкая и удобная. Ну и не сильно дорогая. Потому как нужна она для сайта-визитки из пяти страниц (возможно дальнейшее добавление статичных страниц). Никаких модулей, кроме самого каталога запчастей с автоматической выгрузкой базы из 1С и возможностью набора товара в корзину. Ну, возможно, еще отдельное дополнение к 1С... но это уже при открытии проекта.
Сергей Д.
2 повідомлення
#16 років тому
Smith_John, так чем дело-то закончилось? Подобный вопрос тоже интересен.

2All, в битриксе в описании указана возможность совместной работы 1с. Кто-нибудь делал Интернет магазин в связке с битриксом? насколько сложно и трудоемко? что получилось?(можно ссылку привести)
Джон Смит
39 повідомлень
#16 років тому
dsa046,
ничем не закончилось. Видно некому тут проявить свои знания. Хорошо, открою проект. Посмотрим, кто и что насоветует.