Андрей Халецкий
3562 сообщения
#12 лет назад
Ну и ***тость запросов очень часто растет из-за того что данные складывают не самым удачным способом. Хотя тот кто работал с большими объемами данных - это должен понимать.
Дима Г.
87 сообщений
#12 лет назад
PHP|SQL|C|BASH - это сверхестественно? Самое сложное тут это C. Я же не написал С/C++/java/php/mysql/postgre/oracle/perl/шаблоны проектирования/html/css/photo shop/c#/.net/zend fm/js/ajax
Исходники стоят #####$ - это сверхестественно (исходники не мои, всех у меня и нет, и никто мне их не даст)?
А человек реально не понимает, что будет если заменить SQL запросы на PHP в бирже, не так?
Дима Г.
87 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
Ну и ***тость запросов очень часто растет из-за того что данные складывают не самым удачным способом. Хотя тот кто работал с большими объемами данных - это должен понимать.

Пусть понимает, я работаю с тем, что есть. И при сложности базы данных я не могу сказать что она плохо проектирована и создана.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#12 лет назад
Самое сложное - это не С, самое сложное - ровные руки =) Накосячить можно на чем угодно.

Не стоит лечить по фотографии, я конструктивно показывал на конкретном примере где лучше использовать запрос, вы просто набрасываете на вентилятор, при том что сами просили помощь по вопросу. Это плохой тон.

Да человек ниразу не предлагал заменить SQL запросы, тем более на бирже. Не так?
Дима Г.
87 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
Не стоит лечить по фотографии, я конструктивно показывал на конкретном примере где лучше использовать запрос, вы просто набрасываете на вентилятор, при том что сами просили помощь по вопросу. Это плохой тон.

я не писал ответы о ваших примерах, я отвечал на сообщения в которых мне советовали в МОЕМ случае (на бирже) заменить sql на php.

Цитата ("SmartDesign"):
Самое сложное - это не С, самое сложное - ровные руки =) Накосячить можно на чем угодно.

- я имел ввиду в изучении, да и в С накосячить в 10 раз легче чем в php.

Цитата:
Да человек ниразу не предлагал заменить SQL запросы, тем более на бирже. Не так?

да как не предлогал, тут в каждом 4м сообщении говорят, удали всю муть что накарякал на sql и перепиши почеловечески на php. А я выходит даун и мне делать больше нечего создавать сложные запросы на sql и вообще я зря написал что нужно решение именно sql запросом.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#12 лет назад
В вашем случе был милан с плюсиками и минусиками - там, весьма вероятно, был смыл считать на ПХП а не в БД.
Если бы указали объем таблицы - то вопросов думаю бы не возникало.

Что касается вопроса а лишней хромосоме и уровню развития - тут порой такое на форуме проскакивает, что ожидаешь самого худшего =)
Николай М.
1895 сообщений
#12 лет назад
Google + mysql cursor
Владимир С.
581 сообщение
#12 лет назад
Тему стоило закрыть после решения задачи...
Само решение мне понравилось.