Создание компонентов браузерной онлайн игры
4 сообщения
#15 лет назад
Всем привет,В рамках проекта необходимо написать несколько модулей для КЛОНА онлайн игры.
В частности
1. Хождение по локациям.
2. Режим битвы.
Интерисует примерная стоимость работы за каждый модуль отдельно и приблизительные сроки, за которые фрилансер способен это сделать.
Если для ответа нужны какие то подробности, спрашивайте.
Спасибо.
771 сообщение
#15 лет назад
Куплю машину1. чтобы ездила
2. с сидениями
Цитата ("Night-stels"):
Если для ответа нужны какие то подробности
а Вы сами как думаете?
203 сообщения
#15 лет назад
Желательно указать для клона какой игры. И какие нужны программисты: php, js , asp, perl, actionscript, python, java, c?Если клон tale/darktime/дозоры и нужно просто хождение, без взаимодействия с нпц, предметами... Был у меня где-то готовый вариант, там даже были указатели, на которых можно было прочитать текст хD
Если же клон типа Черновика и т.п. на флеше, то цена будет колебаться от 400$. Нужен будет полноценный клиент и сервер, делать предугадывание действий(вроде так называется), чтобы не тормозило при лагах, и персонажи бежали куда им положено, а не в разнобой.

Что касается боя, то в принципе тоже самое.. но есть над чем задуматься, в плане нагрузки на сервер...
4 сообщения
#15 лет назад
Уважаемый franky,я, к сожалению, не разработчик, поэтому мне не так то просто представить, что требуется разроботчику для понимания задания.
Ссылку на игру-оригинал могу прислать в личку, кому интересно.
Там можно увидеть, что нужно сделать.
Сейчас ищутся исполнители, способные выполнить поставленную задачу.
Если договоримся о сроках и стоимости, то будем оформлять заказ на этом сайте.
Спасибо.
771 сообщение
#15 лет назад
Дизайн есть? Или его тоже клонировать? вёрстка? От 4 000$ до 20 000$ по самым скромным подсчётам. И то, верхняя планка цены под вопросом