Сложный проект? Или "я пиарюсь"!
20 сообщений
#15 лет назад
Lisio, тут грешен, каюсь,хотя грань стёртая,
поэтому я и говорю, что на мейле "это дело" немного размыто...
2989 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Незапрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ. Spam over IM).
190 сообщений
#15 лет назад
Уточните, кроме всего прочего, необходимую скорость работы (поточность программы), возможность работы от имени нескольких логинов, использование прокси, ситуацию когда моймир сменит структуру (у них такое часто), ситуацию уникализации сообщений/приглашений (обход определения спамности), нужно ли вам в теле приглашения отдавать ссылку или текст типа "отправьте смс на номер", процедуру приемки/сдачи проекта (вы лучше тестовые данные заранее подготовьте)... Ну это для начала. Покажет серьезность намерений и понимание сути задачи.
954 сообщения
#15 лет назад
delomaster, сделать можно. Я видел Ваш проект, мне например просто неинтересно. Думаю у многих есть свои причины. Фрилансеры не обязаны оставлять заявки на проекты. И по этому показателю, мне кажется, нельзя судить о его сложности.
16 сообщений
#15 лет назад
Проект сам по себе не сложный, единственно, что действительно нужно продумывать защиту от бани. С другой стороны смысла им заниматься нету.