Йоганн Ж.
27 сообщений
#9 лет назад
Многоуважаемые фриланцеры!
Не подскажете ли бесплатный скриптец блога или форума, где нормально реализовано комментирование записи автора?
А именно:
1. Голосование за тему автора.
2. Возможность добавить ее в избранное (или подписаться на тему).
3. Возможность комментировать запись для зареганных и возможность для незареганных через каптчу.
4. Возможность плюсануть или минусануть коммент.
5. Возможность добавить коммент себе в избранное.
6. Подписаться на автора коммента.
7. Ветвление комментов с отступом, чтоб было видно, кто с кем из комментаторов полемизирует.
8. Удобная возможность множественного цитирования комментаторов в одном сообщении с линком (в цитате) на их комменты.
9. Естественно, аватарки и инфо о комментаторе по минимуму, но при наведении курсора - попап с полной инфой.

Всем заранее спасибо и хорошего дня!
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Лучшая бесплатная CMS блога - это WordPress.  Там есть все, что вам нужно, и даже больше.
Йоганн Ж.
27 сообщений
#9 лет назад
, спасибо за отзыв, но он тяжеловат...
Я, собственно, хотел встроить в свой компактный сайт возможность комментировать записи, а выгрызть эту опцию из WP не так и просто будет, полагаю..))
Но уже понимаю, что это путь, с которым придется смириться и пойти по нему))
Кстати, а не подскажете, можно ли безнаказанно модифицировать код WP и использовать его фрагменты в своих наработках и, тем паче, продавать их? ))
Сорри за ламерство)
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Johann27, у вас ровно три пути:

1. реализовать необходимый функционал самому (просто вариант, это не про вас)
  2. заплатить тому, кто реализует(на вашем "компактном сайте" без лишнего кода, только то, что вам нужно)
  3. перенести свой сайт на WordPress (зависит от вашего уровня, возможно тоже придется платить специалисту)
Йоганн Ж.
27 сообщений
#9 лет назад
,
Ну, эти три пути понятны и ежу)) и 3-й я смог бы самостоятельно реализовать за пару дней, думаю. И еще недели две-три вырезал бы лишнее из wp, но (повторю вопрос, оставленный без ответа) как насчет кардинальной модификации кода сей CMS?
Не заругают ли за это, все-таки?
Хоть и бесплатная, но.. авторские права и все такое..
Андрей Б.
1 сообщение
#9 лет назад
Мало вероятно что есть такое. В любой будет что то лишнее что вам не нужно или наоборот чего то не хватать. Если речь о бесплатных то и тем более нет такого
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Johann27):
как насчет кардинальной модификации кода сей CMS?
Не заругают ли за это, все-таки?
Хоть и бесплатная, но.. авторские права и все такое..
это открытый код на PHP можете смело делайть с ним все что угодно, вот только чтоб что-то вырезать или кардинально изменить, чтоь работало, необходимо досконально изучить. проще перенести сайт на вордпресс ничего не резать(не такой он и тяжелый) и не париться
Юрий У.
215 сообщений
#9 лет назад
С WP что то выгризть ? Вы посмотрите сначала на этот код, это же шедевр, а Вы грызть его хотите
Надежда С.
349 сообщений
#9 лет назад
CMS DLE, легкая и присутствует перечисленный функционал
Артем К.
5 сообщений
#9 лет назад
Johann27 ты не спеши говорить что там сложно ты бы сначала попробовал четко вникнуть и разобраться в wordpress, я сам так то тоже долго с ней свыкался, читал с сайта и учился , та и по чуть чуть учился осваивался, он хорош очень и по сути как оказалось прост, все можно найти все можно сделать, есть все готовое, просто посиди почитай маленька  так что дерзай хах))) удачи
Йоганн Ж.
27 сообщений
#9 лет назад
Karatekid, большое спасибо за совет)
Я не сказал, что там сложно. Делал я вещи и посложнее с нуля.
С вордпрессом разберусь - это пригодится, думаю.