Скрипт аукциона
756 сообщений
#15 лет назад
Доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться про наличие готовых и хороших скриптов аукционов.Желательно многофункциональных, бесплатных и желательно русифицированных

Гугление не особо дало результатов, потому как качество продукта определяет человек, и хорошие скрипты не всегда на первой странице выдачи.
Кто с этим сталкивался, может что подскажете? Буду рад любому адекватному и содержательному ответу!
Заранее благодарен!
2128 сообщений
#15 лет назад
Как говорится: дешево, быстро, качественно - можно выбрать только два из трех 
263 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):Как говорится: дешево, быстро, качественно - можно выбрать только два из трех
А в реальной жизни, из выбранных двух удается достичь только чего-то одного.
Автору темы: все-таки, надо поплотнее поработать с google и, желательно, на "языке оригинала". Да и далее первой страницы результатов поиска, тоже, имеет смысл заглядывать.
756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Illarion_SA"):желательно, на "языке оригинала"Это на каком?
Цитата ("Illarion_SA"):
Да и далее первой страницы результатов поиска, тоже, имеет смысл заглядывать
Нормальные конторы не предусматривают чтобы их находили по высокочастотным запросам.
По запросу "скачать операционную систему", вы не найдёте сайт , к примеру OpenSuse!
Поэтому и спрашиваю у людей!
263 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Цитата ("Illarion_SA"):желательно, на "языке оригинала"Это на каком?
Насколько я понимаю, наиболее популярный язык в области программных разработоко, это все-таки английский. Можно, конечно, искать и на других языках, но, по моему опыту, количество результатов будет на порядок-два меньше.
Цитата ("VOPLI"):
Цитата ("Illarion_SA"):Да и далее первой страницы результатов поиска, тоже, имеет смысл заглядывать
Нормальные конторы не предусматривают чтобы их находили по высокочастотным запросам.
По запросу "скачать операционную систему", вы не найдёте сайт , к примеру OpenSuse!
Поэтому и спрашиваю у людей!
Я не очень хорошо знаю что такое "высокочастотный запрос", обычно, когда что-то приходится искать, результат находится на второй, иногда, третьей странице. Может это связано с тем, что поиском контор я не занимаюсь. А может я искать не умею.
Возвращаясь к теме, по запросу "auction script free" google выдает 664,000 результата, где-то посередине страницы видим: "Anybody Knows of a Free Auction Script - Webmaster Forums", идем по ссылке, там видим ссылки на:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
И еще что-то всего за $8:
ссылка
Перевести готовый скрипт на русский, труда, наверное, большого не составит - во всяком случае, это будет быстрее чем писать такой-же с самого начала.
Еще имеет смысла поискать "auction script open" - наверное, найдется что-то еще.
756 сообщений
#15 лет назад
На hotscripts.com почти всё просмотрел! Мало толкового!Я создавал эту тему не для того что бы меня учили гуглить, а для того чтобы люди которые сталкивались с этой задачей смогли поделиться опытом!
Может есть и русскоязычные сообщества там где идёт поддержка продукта, было бы вообще замечательно!
1328 сообщений
#15 лет назад
У меня есть движок аукциона. разработан студией 79..но он не халявный