Галим М.
28 повідомлень
#16 років тому
Вопросы фрилансерам
Сколько будет стоить разработка программы подобной локатору
Для всех существующих мобильных.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Какой локатор?
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Локатор программно не реализуем. Так же как машина, яхта и вилла на Канарах )

А если серьезно - вы как-нибудь конкретней мысль излагайте, чтоб не приходилось гадать что же автор имелл в виду?
Галим М.
28 повідомлень
#16 років тому
Сорьки Сколько будет стоить разработка клиентской части программы устанавливаемой на разные платформы телефонов.
И сколько стоит разработка серверной части программы
Программа подобная "локатору","sms-spy"
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Sms-spy - будет работать не на всех телефонах.. возьмемся сделать по 500 евро за платформу. симбиан за 800. соответственно платформы считайте сами.
"локатор" -если Вы имеете в виду определение положения по расположению баз... реально дорого, тем более, что без самого оператора невозможно это сделать. нужны сигнатуры баз, телефон их не видит. т.е. все происходит на самих базах и является из базовым функционалом (определение качества сигнала и переназначение баз при движении аппарата). эти данные имея доступ к тех данным системы обмена помогут, но я не думаю, что их кто нить будет давать
Галим М.
28 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ArtPro"):

"локатор" -если Вы имеете в виду определение положения по расположению баз... реально дорого, тем более, что без самого оператора невозможно это сделать. нужны сигнатуры баз, телефон их не видит. т.е. все происходит на самих базах и является из базовым функционалом (определение качества сигнала и переназначение баз при движении аппарата). эти данные имея доступ к тех данным системы обмена помогут, но я не думаю, что их кто нить будет давать

Пожалуйста раздают и бесплатно.

Ну скажем моя задача гораздо проще: Я не за кем, то следить хочу. Надо чтобы моя мобила могла передала sms на сайт, а мой сайт используя wi2geo сервис и софт на моей мобиле мог получить такую инфу.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
SQL/DB Error -- 
SQL/DB Error --
Warning: session_start() : Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /usr/local/www/wi2geo/labs.wi2geo.ru/include/lib/connection.php:58) in /usr/local/www/wi2geo/labs.wi2geo.ru/include/lib/functions.php on line 19

Warning: session_start() : Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/local/www/wi2geo/labs.wi2geo.ru/include/lib/connection.php:58) in /usr/local/www/wi2geo/labs.wi2geo.ru/include/lib/functions.php on line 19

Warning: mysql_connect() : Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 61 in /usr/local/www/wi2geo/labs.wi2geo.ru/contribute.php on line 22
Could not connect to CIA Oracle database

интересная у них статистика
Галим М.
28 повідомлень
#16 років тому
Ну да глючит там покка все) меня нашли, но в центре Питера а ближайшую заправку подсказали на м. Авиамоторная в Москве)))
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Если честно, то система не надежнее вопроса человеку "что вокруг тебя?".. он отвечает "синий дом в 30 этажей" и система человека определяет в радиусе полукилометра. бомжGPS какой то
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
С: что рядом с вами?
Ч: Дом с табличкой "ул. Ленина 57"
С: Идут вычисления....
С: готово - вы находитесь по адресу ул. Ленина, д. 57"
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
если у нас в городе по БС или wifi точкам смотреть, то карту я могу тогда на 3-4 части поделить...
Галим М.
28 повідомлень
#16 років тому
MTS уже запустила такую услугу и за немаленькие деньги, Так что все может работать четко. пока новье трудно все, конкуренты вступят и подешевеет и откроют доступ свободным программистам.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
откроют доступ свободным программистам.

так бредил один человек по поводу системы коротких номеров года 3 назад.
все стоит своих денег и операторы их терять не будут.
Галим М.
28 повідомлень
#16 років тому
Ну почему же... многие вещи подешевели, когда то и игр на тф не было кроме пары тройки установленных пожисненно. И за телефон платил я по 70$ в неделю и это еще при большой экономии. А чуть дальше в прошлом кто вообще мог предположить что МГТС сделает звонки на мобилу платными. А совсем далеко не было телефонов.
Гость
38 повідомлень
#16 років тому
Никогда опсосы такую услугу не откроют в свободный доступ.
Они от безумно дорогого вапа и смс-ок всё никак не откажутся, все доят доверчивых клиентов, хотя копеечное дело по затратам.
Галим М.
28 повідомлень
#16 років тому
А Москвичи есть? кому не лень проверить как

в москве работает там пока все бесплатно они грант 100 000 получили от Путина и пока еще не знают как из этого деньги делать да и сеть только на начальном этапе
SQL/DB Error --
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
в москве работает там пока все бесплатно они грант 100 000 получили от Путина и пока еще не знают как из этого деньги делать да и сеть только на начальном этапе

деньги давно поделены и нафиг больше никто эту тему трогать не будет. за 100 тыс даже нормальную систему не сделать для таких нужд. замечу, что них на серваке oracal стоит. как вариант его стоимость уже половина этой суммы ... вторая часть - это стоимость сервера
Галим М.
28 повідомлень
#16 років тому
А вот и подтверждение))) если не захотят МТСы Биланы и Прочие тогда вам Wiki поможет
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Бред... у оператров хоть какая то автоматика, а на Вашем примере я сам должен найти блин себя на карте и отметить... фи. даже рядом не стояло
Галим М.
28 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Бред... у оператров хоть какая то автоматика, а на Вашем примере я сам должен найти блин себя на карте и отметить... фи. даже рядом не стояло

Тут неверное, вернее поспешное мнение. Сам себя найти на карте и отметить это на стадии тестирования и создания базы данных. После этого любой кто попадает в эту же точку будет находится автоматически. То есть фактически как в социальных сетях контент создают сами же пользователи.