Сколько по времени и стоимости такой сайт?
11 повідомлень
399 повідомлень
#15 років тому
Примерно за 3 000$ могу сделать понимаю что дорого а дешевле возиться не охото, конечно надо будет обговорить ТЗ сроки около месяца думаю
530 повідомлень
#15 років тому
Весь сайт будет 1000-1500$ т.к. это если программировать без флеша, а если с флешом то заказ у студии вам обойдется в 2-3 тысячи т.к. студий делающих качественный флеш сайт мало, а на фрилансе в 1000$ уложитесь, главное при заказе дайте четкий бюджет потому что мы, фрилансеры, поймем что вы ничего толком не смыслите и будем накручивать цену.
658 повідомлень
#15 років тому
Тут минимум работы без флеша как zomlieman написао 1500$ с флешом работы на 3000$
11 повідомлень
#15 років тому
Похоже на развод ))) Без флэша программирование и привязка к кмс это максимум на 250 у.е., а вот запрограммировать флэш базу при том что будут предоставлены обработанные фото.. думаю 500-1000, смотря сколько это по времени будет программироваться.. из расчета 20-30 тыс. руб в месяцhak2008 ну как говорится, если не охота возится то и не стоит, тем более цену вы перегнули в 2 раза как минимум
11416 повідомлень
#15 років тому
Badlag, ну раз знаете так все прекрасно, зачем спрашивать тогда???
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("badlag"):Похоже на развод ))) Без флэша программирование и привязка к кмс это максимум на 250 у.е.
так почему же вы все еще не сделали сами?!
263 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("badlag"):Похоже на развод ))) Без флэша программирование и привязка к кмс это максимум на 250 у.е.
так почему же вы все еще не сделали сами?!
Заказчик! Сделай себе сайт сам - заработай $250!
338 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Illarion_SA"):Заказчик! Сделай себе сайт сам - заработай $250!
даже не так

учитывая, что сэкономленный доллар = заработанный доллар, то девиз следующий:
Заказчик! Заработай 1500 дол - сделай сайт сам !
530 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("badlag"):Похоже на развод ))) Без флэша программирование и привязка к кмс это максимум на 250 у.е., а вот запрограммировать флэш базу при том что будут предоставлены обработанные фото.. думаю 500-1000, смотря сколько это по времени будет программироваться.. из расчета 20-30 тыс. руб в месяц
hak2008 ну как говорится, если не охота возится то и не стоит, тем более цену вы перегнули в 2 раза как минимум
За 250$ сегодня делают обычные корпоративные сайты на друпал, на разработку которого пойдет 1-2 недели, а над вашим работать от месяца и больше
649 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("badlag"):Похоже на развод )))
Конечно, для это здесь все и собрались.
Пример по вашей ссылке (подбор одежды, но не на Flash, а на JS) + остальная часть сайта - это $250?
Если вы готовы делать такие сайты (именно программирование) по таким ценам, обращайтесь, я буду отдавать вам все проекты.
649 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("badlag"):из расчета 20-30 тыс. руб в месяц
Это где такие смешные (<$5/час) ЗП на фултайм?
399 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("badlag"):hak2008 ну как говорится, если не охота возится то и не стоит, тем более цену вы перегнули в 2 раза как минимум
Нет, не думаю что кто то вам похожее сделает за 1.5, моя расценка 3 000$ а дальше уже ваше решение заказывать или пройти мимо
166 повідомлень
#15 років тому
Кстати, я думаю что H&M заплатили >3000$ за их сайт 
а за 250$ - это студенческая работа со всеми вытекающими ....
11 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Badlag, ну раз знаете так все прекрасно, зачем спрашивать тогда???
Чтобы сориентироваться в сроках и ценах на flash
Цитата ("Fat76"):
Кстати, я думаю что H&M заплатили >3000$ за их сайт
оно и понятно, с них берут за имя, да и к фрилансерам они не обращаются
Цитата ("penguin"):
Это где такие смешные (<$5/час) ЗП на фултайм?
Это абсолютно нормальная зарплата в месяц 30 тыс для Москвы, 20 тыс. для не москвы, что тут не понятного? или вы считаете что это зарплата за работу 24х7????

Цитата ("penguin"):
Пример по вашей ссылке (подбор одежды, но не на Flash, а на JS) + остальная часть сайта - это $250?
Если вы готовы делать такие сайты (именно программирование) по таким ценам, обращайтесь, я буду отдавать вам все проекты.
нет, 250$ это программирование скелета сайта, подбор одежды отдельно
11 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("hak2008"):Нет, не думаю, что кто то вам похожее сделает за 1.5, моя расценка 3 000$ а дальше уже ваше решение заказывать или пройти мимо
hak2008, К вам и не буду обращатся, тем более у вас специализация не программирование, а раскрутка, что значит, вы почти наверняка будете делать через 3их лиц, а мне это абсолютно ненадо
11 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("_Kvazar"):От 1200 долларов
Т.к. тут многие начали думать что требуется копия сайта, поэтому хочу уточнить, от 1200 это копия или сайт магазина + flash галлереей?
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("badlag"):Это абсолютно нормальная зарплата в месяц 30 тыс для Москвы, 20 тыс. для не москвы
а мои знакомые программисты из Москвы и Питера 75 и более тысяч в месяц зарабатывают
у вас квартиру снять стоит тысяч 20-30, как может программист работать меньше стоимости аренды квартиры?!