Сколько по времени и стоимости такой сайт?
97 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("badlag"):Цитата ("_Kvazar"):От 1200 долларов
Т.к. тут многие начали думать что требуется копия сайта, поэтому хочу уточнить, от 1200 это копия или сайт магазина + flash галлереей?
flash галерея
11 сообщений
#15 лет назад
Молодцы что получают, но это не такой уж частый случай как вам может показаться, да и работа которую они выполняет по сложности значительно отличается от той что надо нме. И вообще стандартная зарплата 30-40 тыс, но при этом сидите по 8-10 часов каждый день в офисе, а в моем случае вы придоставлены сами себе, работаете столько и когда считаете нужным. Для меня довольно удивительно наблюдать как люди воротят нос от работы за 1000 у.е., неужто вы прям так загружены работой, что вам не до таких мелочей? или вы ждете свою золотую рыбку?
Цитата ("Wildcat"):
у вас квартиру снять стоит тысяч 20-30, как может программист работать меньше стоимости аренды квартиры?!
Аренда тут вообще не при чем + если надо то найти можно намного дешевле, причем вполне нормальную квартиру!
2195 сообщений
658 сообщений
#15 лет назад
За 2750 $ сделаю, готовь деньги
2195 сообщений
#15 лет назад
badlag, да легко. Скинул последнюю вакансию куда звали в приват.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("badlag"):Это абсолютно нормальная зарплата в месяц 30 тыс для Москвы
Шутите?

263 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("badlag"):Молодцы что получают, но это не такой уж частый случай как вам может показаться, да и работа которую они выполняет по сложности значительно отличается от той что надо нме. И вообще стандартная зарплата 30-40 тыс, но при этом сидите по 8-10 часов каждый день в офисе, а в моем случае вы придоставлены сами себе, работаете столько и когда считаете нужным.
Для сведения: в США часовая ставка работы фрилансера в 2-3 раза выше чем часовая ставка такого же работника сидящего в офисе (да, да, те самые "8-10 часов каждый день"

Цитата ("badlag"):
Для меня довольно удивительно наблюдать как люди воротят нос от работы за 1000 у.е., неужто вы прям так загружены работой, что вам не до таких мелочей? или вы ждете свою золотую рыбку?
Стоимость работ по Вашему проекту составит, скорей всего, 3-4 тысячи - и это без учета расходов на уточнение Т.З. (у Вас ведь есть Т.З.?). последующие доработки (или Ваше Т.З. учитывает все возможные варианты?) и прочие мелочи не зависящие от исполнителя. Не всякий исполнитель готов бесплатно поработать на 2-3 тысячи долларов и многие считают более выгодным "ждать свою золотую рыбку".
166 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("badlag"):оно и понятно, с них берут за имя, да и к фрилансерам они не обращаютсязнаю одного фрилансера, который для СНИКЕРС принты делает, идея+реализация ... вы очень ошибаетесь.. это здесь принято мнение, что фрилансеры - это студенты и школьники ... а как бы там откуда пришло эта "профессия" - это такие специалисты, которые переросли офис.
11416 сообщений
#15 лет назад
Фрилансеры и для телевидения делают разные вещи, лично знаю двух отсюда, кто делал ролики на ТВ.На самом деле фриланс гораздо сложнее чем офис, и зарабатывают тут больше чем в офисе.
171 сообщение
#15 лет назад
Што то зачастили в последнее время создавать такие темыа между прочим здраво оценить создание сайта без ТЗ а только по "а скока буит стоить отакой сайт написать - site.com", довольно кропотливая работа, за которую только одну некоторые берут от 50 уёв. Паистине халявщики не переведутся никогда, да и желающие работать бесплатно тоже.

338 сообщений
#15 лет назад
Госоподин заказчик путает часовую ставку простого кодера, которому постаивли уже техническую задачу сделать то-то и тото с тем, кем будет выступать исполнитель в данном конкретном случае:- архитектор проекта
- кодер
- верстальщик.
- тестер
люди, способные выступать профессионально во всех этих ипостасях на 30 тыс в месяц просто пройдут мимо.
ПыСы.
Больше всего тянет первый пункт.
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну вот если по 30 тыс за каждый пункт, то пойдут 
338 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ну вот если по 30 тыс за каждый пункт, то пойдут
ну так таки да

Я уже молчу о том, что у нас фрилансеры в основном оценивают свою работу за час. А реально надо смотреть с точки зрения того, что они выступают предпринимателем и желательно ли бы еще в цену добавлять свою прибыль предпринимателя, а не наемного работника.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("badlag"):Сколько по времени и стоимости будет запрограммировать сайт с похожим функционалом ссылка
интересует в первую очередь эта страница ссылка....
и вот эта страница ссылка... со сменой заднего фана
На сайте hm.com каждая страница стоит по 1500$.
Это если реально оценивать. Учтите, что сайт разрабатывает далеко не 1 человек, а целая команда специалистов.
Почему это так?
Один человек не может быть специалистом в совершенно разных областях, уметь делать дизайн, обрабатывать фотографии, мастерски работать с графикой,
программировать на flash, верстать сайт в html, программировать серверную часть (php + mysql), составлять техническое задание, проводить работу с заказчиком (выяснять что же надо заказчику на самом деле).
Как минимум, нужно задействовать следующих специалистов
- проектировщик сайта
- дизайнер, иллюстратор
- html-верстальщик
- веб-программист
- flash-программист
Это уже 5-6 человек.
Даже если платить каждому из них нищенскую зарплату в 20 000, на которую в Москве неделю не прожить, то в месяц выходит от 100 000 рублей.
Работа затянется месяца на 3 как минимум.
Добавьте сюда расходы на фото-сессии, оплата услуг команды специалистов, которые проводят фото-сессии такого уровня, оплата моделей.
И получается, что с Вашей необоснованной арифметикой 1000$ за сайт вы прогорите.

За Вашим способом подсчёта не стоит понимание процесса разработки сайта, тем более flash-сайта.
Ваш подсчёт основан на желании платить 20 тысяч в месяц. А стоит ли за этой цифрой реальная трудоёмкость? Нет, цифру вы взяли просто из головы.
Нет, оно, конечно, за 1000$ сайт сделать можно, но речь идёт о простейшем сайте-визитке со скромным дизайном и со стандартным простым функционалом - только публикация контента.
Но аналог hm.com - уж извините, смешно.

1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("badlag"):Похоже на развод ))) Без флэша программирование и привязка к кмс это максимум на 250 у.е., а вот запрограммировать флэш базу при том что будут предоставлены обработанные фото.. думаю 500-1000, смотря сколько это по времени будет программироваться.. из расчета 20-30 тыс. руб в месяц
hak2008 ну как говорится, если не охота возится то и не стоит, тем более цену вы перегнули в 2 раза как минимум
Ну раз Вас тут все разводят, вы закажите разработку, а потом в этой теме отпишитесь о результатах.
Думаю, многим будет интересно увидеть Ваш отчёт, как всё прошло.

400 сообщений
#15 лет назад
Это плохой сайт. Пользователям такие сайты не нужны, они нужны только заказчикам. Поэтому стоят дорого, за удовольствие надо платить 
11 сообщений
#15 лет назад
phpmaniac, я и не говорил что мне нужен именно такой сайт, нужны пара интересных фишек с негоЦитата ("superkoder"):
Ну раз Вас тут все разводят, вы закажите разработку, а потом в этой теме отпишитесь о результатах.
Думаю, многим будет интересно увидеть Ваш отчёт, как всё прошло.
У меня все отлично пройдет, не сомневайтесь!
Цитата ("superkoder"):
И получается, что с Вашей необоснованной арифметикой 1000$ за сайт вы прогорите.
Я уже неоднократно упоминал, что это за скрипт, а не за сайт.. читайте внимательнее!
Цитата ("superkoder"):
Нет, оно, конечно, за 1000$ сайт сделать можно, но речь идёт о простейшем сайте-визитке со скромным дизайном и со стандартным простым функционалом - только публикация контента.
У вас вообще странное представление о сайтостроении, могу вам предложить делать такие сайты всего за 15000 руб и 2-3 недели.. а еще 15тыс вам.. вас устраивает??
Цитата ("superkoder"):
Как минимум, нужно задействовать следующих специалистов
- проектировщик сайта
- дизайнер, иллюстратор
- html-верстальщик
- веб-программист
- flash-программист
Это уже 5-6 человек.
И опять вы заблуждаетесь, речь не идет о каком то сверхсложном портале, с множеством нестандартных, подчас уникальных функций. В данном случае в качестве дизайнера и проектировщика выступаю я, верстка, программирование КМС это еще один человек и третий это Flash программист... Фотографии делать это уже задача других людей и бюджет отдельный..
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Шутите? За 30 тыс. можно только квартиру снять в Москве... от 60.... и это минимум... В жизни не пойду в офис меньше чем за 100
Ну так и не идите, снимайте квариру за 30 тыс, делайте что хотите.. это ваша жизнь и к теме она никак не относится, как и почти все тут написанное.
НЕ ВИЖУ ДАЛЬШЕ СМЫСЛА РАЗВОДИТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ДЕБАТЫ О ТОМ У КОГО КАКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЖИЗНЬ И О СТОИМОСТИ АРЕНДЫ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ
ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ!
11416 сообщений
#15 лет назад
Вот и чудно, не нужно было ее и создавать
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("badlag"):Я уже неоднократно упоминал, что это за скрипт, а не за сайт.. читайте внимательнее!
Один только скрипт галереи конечно будет стоить дешевле. Вот скрипт можно сделать в пределах 500$.