Андрей Е.
27 сообщений
#15 лет назад
Добрый день!
Подскажите пож-та, хочу для себя сделать аналог такого интернет магазина сколько приблизительно будет стоить?
Владимир Ф.
1322 сообщения
#15 лет назад
От $1000.
Зависит от дизайна, функционала, движка, наполнения, нагрузок и т.д. и т.п.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#15 лет назад
Причем завиисит сильно, так - что может появится нолик в конце с легколстью.
Андрей Е.
27 сообщений
#15 лет назад
Нагрузка не большая, мах 100 одновременно, + по функционалу все как на этом сайте.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#15 лет назад
100 одновременно (если считать как 100 запросов в секунду) это не небольшая а вполне себе приличная нагрузка.
+ по функционалу не видно админ-части, как минимум. Не говоря уже о том что внешне формы могут ыбт простые а логика запрятана нетривиальная.
Андрей Е.
27 сообщений
#15 лет назад
Допишу т.з и скину тебе, оценишь
Владимир Б.
125 сообщений
#15 лет назад
Один наш клиент уже на таком же точно каталоге точно так же доверился ребятам по-дешевле и в итоге потратил что-то около 400 тысяч, не получив результата.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Клиент дурак значит. одна база запчастей стоит дороже 500 тыс. с кроссами. а ему по ушам наездили.
а если реально, то полноценная система стоит 2 ляма. актуальная база, взрывсхемы, аналоги (кроссы)
Андрей Е.
27 сообщений
#15 лет назад
Базу с кроссами предоставлю дампом MySQL+скрипты, естественно скрипты нужно будет малость доработать.
Интересует вся интеграция плюс система заказов и вывод всей информации.
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Создали бы проект да посмотрели. Там бы и уровень цен и сроки и дополнительные вопросы получили бы.
Владислав М.
102 сообщения
#15 лет назад
Там есть SQL-Injection Не удивлюсь если еще что-то есть
Сколько стоит дырявый сайт???
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Miller_time, вы так говорите как будто это дырявый акваланг - раз дырявый то все, с концами. Сообщили бы ребятам, что нашли. Подлатают, подкрасят и будет норм.

Оффтопик
ровное количество сообщений у меня
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):
Создали бы проект да посмотрели. Там бы и уровень цен и сроки и дополнительные вопросы получили бы.

нефиг создавать пока не будет точного ТЗ
а то сферический конь в вакууме какой то.
под "системой заказов" можно понимать все что угодно.
Владислав М.
102 сообщения
#15 лет назад
frig, если бы это был сайт какого-нибудь банка - я бы туда ни ногой Я от том, что сейчас программистов поразводилось, а профессионалов мало.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Есть много вариантов как даунам программировать без ошибок. фреймворки, среды разработки, грамотный программист-архитектор системы
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Miller_time"):
Я от том, что сейчас программистов поразводилось, а профессионалов мало.

Наличие ошибок - не показатель. Ошибаются все и часто не по своей вине. Если программиста гнать в шею, давить по срокам, то качественного кода ждать несколько недальновидно, на мой взгляд. Да, у суперпрофи ошибок будет поменьше, еще и из-за того, что в таких условиях он работать просто не будет :-) . Как-то в последнее время терпимее стал относится к чужому коду. Условия бывают разные, а не зная всего кого-то судить...

Цитата ("ArtPro"):
Есть много вариантов как даунам программировать без ошибок. фреймворки, среды разработки, грамотный программист-архитектор системы

как-то неприятно вы в одну строку поставили даунов, фреймворки и программистов допускающих ошибки.
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата:
нефиг создавать пока не будет точного ТЗ

ну так разработку ТЗ можно и заказать..
Владислав М.
102 сообщения
#15 лет назад
frig, ошибки допускают все. Но такие ошибки допускают школьники.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):
как-то неприятно вы в одну строку поставили даунов, фреймворки и программистов допускающих ошибки.

Вы не так поняли. я даунов загоняю в рамки точного ТЗ и фреймворка.
индусы тому подтверждение.
Андрей Е.
27 сообщений
#15 лет назад
Я думаю тему пора закрыть?!