Сглаживание в CSS
245 сообщений
#15 лет назад
Дизайнеры частенько рисуют текст с шрифтами, которые сложно выразить с помощью css.К примеру. В фотошопе текст со шрифтом Myriad Pro имеет свойства “плавно сглаженный” и “псевдополужирный”.
Как их выразить через css?
Варианты типа "сделать нельзя никак" я уже сам себе говорил, хочется услышать что-то другое =).
25 сообщений
#15 лет назад
Сглаживает шрифт браузер, если у него стоит в настройках сглаживание. css здесь не причем.
245 сообщений
#15 лет назад
Ну это-то понятно =) Не выдавать же юзеру сообщение типа "сделай с браузером то и это" =)В фотошопе текст со шрифтом Myriad Pro имеет свойства “плавно сглаженный” и “псевдополужирный”.
530 сообщений
#15 лет назад
Либо картинками заливать, либо флэш текст и то и то нельзя копировать, на флеш можно автоматизировать, а картинки резать каждую нужно
206 сообщений
#15 лет назад
Лучше всего - поменять дизайнера на более вменяемого. Риторический совет, конечно((
756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MaratCrash"):Не выдавать же юзеру сообщение типа "сделай с браузером то и это"
Гы! А чё? Прикольно!
На сайте большими буквами "Что бы корректно отображался дизайн нажмите пуск, панель управления..."
756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MaratCrash"):Дизайнеры частенько рисуют текст с шрифтами, которые сложно выразить с помощью css.
К примеру. В фотошопе текст со шрифтом Myriad Pro имеет свойства “плавно сглаженный” и “псевдополужирный”.
Варианты типа "сделать нельзя никак" я уже сам себе говорил, хочется услышать что-то другое =).
Фотошопа нету! Увидеть не могу, поэтому ответить затруднительно! Но ты попробуй с text-shadow поиграться!