Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Возникла такая ситуёвина... Даж стыдно спрашивать, я б и сам придумал чегонито... но не хочется изобретать велосипед.... Штука такая...
При попадании на сайт всплывает окошко с вопросом и кнопками ОК и Отмена.... Если пользователь жмет отмена, его редиректит на другой сайт, если жмет ОК, то остается на странице. Причем если был нажат ОК, то в течении сессии это окошко больше всплывать не должно...

Поставил конфирм... Но чето загвоздка с сессиями вышла Наверн так нельзя делать как я делаю... Подскажите плиз как решить вопрос?

if (!isset($_SESSION) OR $_SESSION!="value")
{
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
if (confirm("Вопрос?"))
{
<?$_SESSION="value";?>
}
else
{
parent.location='new_adress.php';<?$_SESSION="0";?>
}
</SCRIPT>
<?
}
Святослав Ф.
30 повідомлень
#16 років тому
А почему бы просто, если пользователь нажмет OK не поставить через JS куки и потом проверять?
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Можно, а как убить куку при закрытии броузера (вроде как окончание сессии)?
Святослав Ф.
30 повідомлень
#16 років тому
Так при установке кук два обязательных параметра - имя и значение. Если не задавать дату смерти кукисов, то по умолчанию она - конец сессии.
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
А, ну да, точно же... Совсем из головы вылетело Заработался.... Спасибо... Вопрос решен
Сергей Ф.
83 повідомлення
#16 років тому
Точно заработался
в блок IF в клиентском коде вставлять значения для серверной переменной на ПХП-клубе обычно сразу отправляют в раздел "На танке"
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Ну да да... Не смейтесь Это от перетруждения мозга А я то думаю и чеж оно не работает то