Разработка под IPhone
278 сообщений
#15 лет назад
Добрый день,вот заинтересовался сабжем, хотел попробовать, в первых рекомендациях, в изложении что для этого нужно, сразу было
1. Макбук или Макмини
2. Операционная система МакОсь Леопард 10.5.5
Что меня очень удручает, так как я не являюсь счастливым обладателем макбука и сносить свою ось чтобы поставить маковскую, как-то тоже, не горю желанием. Посему обращаюсь к тем кто, имеет опыт разработки с такими вопросами:
1. Станет ли макось виртуалкой под WMVare, т.е. имеет ли смысл ее искать и качать...
2. Есть ли средства для эмуляции и разработки из под винды, и если да, то что порекомендуете?
2206 сообщений
#15 лет назад
Все это делается успешно и под виндой. А лицензию разработчика уже купил у Apple?
278 сообщений
#15 лет назад
Нет, хочу пока посмотреть попробовать, а там видно будет, а чем это под виндой делается, скачал пару книг, разбираюсь сейчас, но там везде говорится только про СДК под Леопард.
201 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Igor_Kh"):Добрый день,
1. Станет ли макось виртуалкой под WMVare, т.е. имеет ли смысл ее искать и качать...
2. Есть ли средства для эмуляции и разработки из под винды, и если да, то что порекомендуете?
1. Есть специальные сборки под виртуалки - скачай и работай (на рутрекер.ру за ними иди).
2. Виртуалки :-)
А вообще лучше бы хакинтош поставил.
278 сообщений
#15 лет назад
Про виртуалку я сразу подумал, сейчас как раз качаю, вот только боюсь тормозить она у меня будет безбожно, ноут у меня не очень быстрый... :/. Потому и хотел поискать средства разработки из-под винды. Нашел описание, как я понял эмулятора, Сygwin. Но для разработки там только блокнот, на крайняк можно и им обойтись, чего-нибудь поудобней, никто не знает. Может что-то наподобие вот этогоссылка
там только новость что возможно СДК под винду разрабатывается, но когда он будет и реальный ли это проект не понятно.