Работы на ZF
8 сообщений
#16 лет назад
Добрый день. Я занимаюсь php программированием около 2 лет. И только сейчас начал использовать фрамеворки...в частности меня очень заинтересовал Zend Framework. Вот и хотелось бы поделиться опытом и пообщаться с людми, которые хорошо разбираются в этой среде.Ну вот например у меня первый вопросик...как сделать сайт с несколькими стилями???!
Как Вы понимаете, если использовать стандартную структуру каталогов, то такая позиция не подойдет, так нужно учесть что мы используем модульную структуру сайта (т.е. все делаем не тупо сваливая все скрипты в папку application/controllers, а скажем в application/modules/{модуль}/controllers)
8 сообщений
#16 лет назад
И хочется чтоб темки наши например лежали в папке themes/{тема}/{модуль}/....Я не прошу предоставить мне исходники..просто может кто-то сталкивался с этой "проблемкой"...и хочется увидеть реализацию или альтернативные идеи
441 сообщение
8 сообщений
#16 лет назад
Спасибо. Так же хочется посмотреть на готовые реализации данной технологии...выкладывайте ссылки на Ваши проекты на ZF
8 сообщений
#16 лет назад
И хочется конечно оценить на практике "+" и "-" ZF. Все кто программирует на ZF или других фрамерах напишите почему выбрали ту или иную технологию