Антон Е.
279 сообщений
#13 лет назад
Добрый день, набросал видеочат на флеше,хотелось бы узнать у какого кол-ва человек удастся подключиться. Алгоритм следующий заходим в одном компьютере по ссылке первый запуск занимает примерно 30 секунд должна появиться надпись что вы ожидаете соединения потом на другом компьютере открываете этот же адрес и там будет написано соединяемся с... Хочется узнать удалось ли соедееиться, какая ос, включен ли брандмауер,сколько оранжевых точек по этому тесту есть ли фаервол? Идеально было бы если б можно было с вами связаться по аське\скайпу и протестировать в реальном времени. Хочется опробовать на максимальном кол-ве людей чтоб знать на сколько эта технология стабильна, заранее благодарен всем кто захочет помочь мне
Анатолий А.
138 сообщений
#13 лет назад

Привет, какое совпадение, я как-раз хотел сделать тему по розыску п2п чата-конференции )) Мож заделишься как закончишь? иль мож знаешь что то схожее?)
Теперь по существу, с товарищем зашли , не подключилось . ОС - Win7 x84 , Браузер - Гугл хром, Брандмауэр только на Касперском (если он там есть ))
Оранжевые точки прикрепляю.
Несколько раз обновил, пару раз было Ждем соединения, остальное Соединяемся с , Увидел своего товарища рядом и он меня)) , но в остальных случаях - глухо