Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Asmi, я пару минут игрался со страничкой. Цитата ("Asmi"):
https://www.weblancer.net/users/asmi/portfolio/1023... флешка , которую, всё никак, не могут вмонтировать
, хотел удержать мышкой страничку в вертикальном положении. Динамическое равновесие получалось, статическое (в мертвой точке) нет .
Работа Ваша мне понравилась, а там видать ребята мутят чегой-то.
Владимир О.
206 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Asmi"):
Мне нужно знать где проблема? Во флеше или в вёрстке.

У товарищей флешка, а слоем поверх нее сылка, почти полностью ее перекрывающая. Там, где мышь чудом попадает на кусочек флешки - анимация отрабатывает. Там, где область, закрытая ссылкой, событие hover не проходит. Можно ли положить ссылку поверх интерактивного флеш, не нарушая его работу и без дополнительных js-наворотов, я не знаю. Мне всегда казалось, что нет.
Сергеевич А.
791 повідомлення
#14 років тому
Нужно дать возможность передать флешке адрес для ссылки, через flashvars, чтобы флешка сама становилась ссылкой.
Текст лучше тоже встроить во флешку, и также передавать через flashvars.
Во флешке реализовать вывод текста и подчеркивание его при наведении.

Чтобы вся ссылка была одним блоком, иначе при наведении либо текст ссылки не будет подчеркиваться, либо, как сейчас, анимация не будет срабатывать.
Верстальщик не виноват.
Смирнова А.
1358 повідомлень
#14 років тому
Vlad_06, Флешка уже со ссылкой...
h4mpy, h4mpy, Если в ТЗ было бы прописано сделать с нижней подписью категорий, то не вопрос, - сделала бы.
Александр К.
11 повідомлень
#14 років тому
Asmi, мне тоже кажется, что копать надо в направлении JS. Для начала я бы вытер все JS-скрипты и посмотрел бы на поведение флешки.

Вот это, кажется, подозрений не возникает:

<SCRIPT type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></SCRIPT>

А вот эти плагины сомнительны-)

<script src="/js/AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
<SCRIPT type="text/javascript" src="/js/jquery.engine.js"></SCRIPT>
<script type="text/javascript" src="/js/cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/Arial_400.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/Estrangelo_Edessa_400.font.js"></script>

<script type="text/javascript">
Cufon.replace('h3', { color: '-linear-gradient(#34a526, #166800, #2d9128, #166800)', fontFamily: 'Arial' });
Cufon.replace('h2', { color: '-linear-gradient(#34a526, #166800, #2d9128, #166800)', fontFamily: 'Arial'});
Cufon.replace('.tel_logo p', { color: '-linear-gradient(#bb1811, #f01200, #ba1811)', fontFamily: 'Estrangelo Edessa'});

</script>

И по опыту знаю, что на этом проекте занято, как минимум, 2 человека. Обратите внимание на конструкции <SCRIPT...></SCRIPT>, <script...></script>, в первой используются заглавные, а во второй нет... А там, где нет ответственного лица за проект — жди беды. Накрутили, навертели, а потом сделали флешера крайним. -)

Бежать вам надо от таких товарищей со всех ног и без оглядки. Нервы не восстанавливаются.
Смирнова А.
1358 повідомлень
#14 років тому
patologoanatom, Огромное Вам человеческое СПАСИБО!)
Владимир О.
206 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Asmi"):
Vlad_06, Флешка уже со ссылкой...
h4mpy, h4mpy, Если в ТЗ было бы прописано сделать с нижней подписью категорий, то не вопрос, - сделала бы.

В таком случае к вам претензий быть не должно. Это чисто менеджерская проблема - неполное ТЗ. Флешка сама по себе работает исправно, по ссылке переводит, анимация есть. Все. Вы свое дело сделали. В таком случае в ТЗ должны были быть оговорены либо наличие подписей, либо возможность принимать из js некий параметр, имитирующий наведение курсора на флешку.

Флешки симпатичные. )