Приём платежей по кредитным карточкам
2195 сообщений
#17 лет назад
Assist.ru например
2195 сообщений
#17 лет назад
Cyberplat.ru
190 сообщений
#17 лет назад
Если вам нужно принимать пластик у себя на сайте - то:1) если ваша аудитория европа, америка и/или россия - используйте ccnow.com или moneybookers.com (со вторыми сам работал).
2) если вы не хотите иметь гемор с откатами платежей - не пользуйтесь paypal

3) если ваша аудитория украина - тогда стоит обратить свой взор в сторону portmone.com или ecommerce.upc.ua - так как вышеназванные фирмы с украиной не работают. Вообще.

Дополнительный совет - когда выбираете фирму с приемом пластика - обращайте внимание на технологию защиты от фрауда. К примеру, портмоне использует метод 3dSecure который по определению подразумевает истинность оплатившего и всех собак вешает на владельца карточки (а не как обычно на магазин). Подробнее - поищите в гугле на тему "fraud" - там все равсскажут. манибукерсы тоже платежи делают неоткатными и антифраудными, так что проблем никаких.
Но там довольно большой гемор с документами. Мы получали аккаунт манибукерсов полтора месяца - при том, что все документы и лицензии были в абсолютнейшем порядке. Тоесть - выбор делайте еще даже до начала создания сайта.
37 сообщений
#17 лет назад
У меня аудитория - америка. надо к интернет-магазину прикрутить оплату через кредитки(виза, мастеркард) стал разбираться с системой ccnow.com - но что то я не понял:
1) 10 долларов за регистрацию
2) 0.5 долларов за каждую оплату
3) 4.99% от всего оборота денег.
мне кажется последний пункт дорогой слишком. или я не так понял?
может посоветуете что-нибудь еще англоязычное...
ссылка - тоже странная какая-то.
37 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("kenuat"):И чем же 2checkout странная?low costs
$49 one time signup fee
$0.45 per Sale
5.5% of Sale Amount
Мне кажется что это слишком большие проценты. Банки берут по 2-3%, а за какой-то скрипт 5,5%
Вот я и спросил - я что-то не так понимаю, или действительно подобные системы столько и должны стоить?
37 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("chehov"):2checkout - отличный сервис! пользуемся им уже около 2-х летЭто хорошо, но неужели вы при этом не можете ответить на вопрос? Действительно ли процент составляет 5.5%+$0.45 ? И вы считаете что это нормальный процент?
9 сообщений
#17 лет назад
Честно, не знаю тарифы 2checkout, но им туча народу пользуется, его главная прелесть - не будет чарджбэков, с тем же paypal народ в этом плане замучен скамерами, мы когда checkoutgateway.ru делали (платежный шлюз) довольно детально все методы платежей просмотрели, для платежей из-за бугра кажется 2checkout - единственный приемлемый метод, ну а процент - уж какой есть =)
37 сообщений
#17 лет назад
А checkout.google.com - это не лучше? там вроде как 2% если я точно помню... имели дело с ними?
9 сообщений
#17 лет назад
Разве paypal работает с резидентами россии на отправку платежей? еще в прошлом году не работал, только на приемпроблема paypal - если платеж был скамом (например кардер украл инфу о карте), то плательщик без затруднений может сделать чарджбек и все риски перекладываются на магазин
в 2чекаут чарджбек делать невозможно, все платежи невозвращаемы, перед использованием нужно просто хорошо ознакомиться с их политикой и проблем не будет, в остальном paypal занимает только лидирующие позиции (и со скамом они борятся, но иногда слишком сильно, что вызывает недовольство пользователей)
идеал - использовать сразу две системы =)
hicon, нет, google пока не поддерживаем - только-только выпустили первую версию, что-то хотим оставить на последующие =)
1 сообщение
#17 лет назад
На сайте Paypal в списке стран, резиденты которых могут отправлят платежи есть Украина и Россия!Можно посмотреть здесь https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
9 сообщений
#17 лет назад
А толку магазинам от того, что можно отправлять? лет 8 уж россия включена, только принимать не получитсяпо отзывам, украина на отправку включена лишь номинально вместе с исключением ее из списка стран отмывающих деньги, реально там какие-то ограничения, а то слишком много скама - т.е. не вариант
190 сообщений
#17 лет назад
Насчет процентов - ну допустим манибукерсы берут 8% за транзакцию. и все. дальше считаем на калькуляторе от оборота планируемого. невозвратные платежи и т.д., все прелести.