Прикрутить платежные системы
771 сообщение
#17 лет назад
Собственно к текущему проекту требуется прикрутить платежные системы ЯД и ВМ.Сам я мало что в них понимаю, а разобраться просто нет времени, да и сроки поджимают. Мельком глянул - "с наскоку" не понял ничего.
Проект не создаю, потому что даже не знаю сколько это будет стоить, да и просто устал от фраз "обращайтесь, мы супер-пупер!", "сделаем!", "наша студия...!".
В общем хотел спросить сколько это будет примерно стоить, можно ли разобраться самому (может там "поднажать", выделить час времени - и дело в шляпе?)
Заранее спасибо.
п.с.: знаю, что на этом форуме выживают только профессионалы

2128 сообщений
#17 лет назад
Скрипты есть прям на сайтах... Я беру 30 у.е за каждый механизм (ну надо ж форму сделать и все наладить), но плюс еще 100 у.е, чтобы оформить сайт под онлайн-оплату
450 сообщений
2195 сообщений
771 сообщение
2195 сообщений
#17 лет назад
Есть "мультивалютные" сервисы, за некоторый процент и без оформления сертификатов предлагающие услуги приема платежей сразу в нескольких популярных валютах - roboxchange.com interkassa.com и т.д.
9 сообщений
#17 лет назад
А был бы кому-нибудь здесь интересен продукт представляющий из себя скрипт платежного шлюза?это отдельно стоящий скрипт, который уже подключен к порядка 10 платежным системам (яндекс, wm, cronapay, moneybookers, paypal, рапида и др.), обладает юзер френдли интерфейсом для обработки платежей и может подключаться к неограниченному числу магазинов через написание небольшого програмного модуля (тут все просто и документировано) и подключаемых форм оплаты, дальше клиент сам выбирает как форма будет выглядеть и какие методы оплаты будет предлагать (например для разных сайтов и разных клиентов можно выводить внешне разные формы с разным перечнем методов оплаты и все транзакции будут обрабатываться в одной админке)
т.е. можно подключить уже готовый многофункциональный продукт с минимумом усилий при интеграции, получив прибыль от партнерской продажи скрипта
просто интересно насколько это может быть востребовано =)
2195 сообщений
#17 лет назад
raznomirу вас подключены яндекс.деньги?
2128 сообщений
#17 лет назад
Не-а... есть общий модуль на который можно их "запитать"... а регистрация реквизитов целиком на совести заказчика...обычно сперва работает через тот же Робокс, а потом идет перевод напрямую (при достижении тех же 500) и все довольны...
Для старта рекомендую Вебмани (Пейпал если зарубеж), Робокс и иногда хотят СМС...
Сертификат же ВМ до 10 у.е. - вообще не проблема
2195 сообщений
#17 лет назад
Ну так в том и суть, скриптов "который уже подключен к порядка 10 платежным системам" - хватает.Вот еще по XML интерфейсам webmoney - тут, пожалуй, некоторый дефицит готовых решений наблюдается.
9 сообщений
#17 лет назад
Т.е. законченных решений нету? только у кого-то на руках какие-то куски кода?я говорил именно о полноценном продукте: промосайт, инсталлятор, подробное руководство пользователя, служба тех поддержки, развитие и обновления продукта, реклама и пр.
такой вариант разработчикам сайтов и их клиентам был бы интересен?