Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Всем привет

Предлагаю открыть "Магазин" как тут -
Владислав Усов
876 сообщений
#16 лет назад
Уже предлагали.
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("rui"):
Уже предлагали.

Даже когда-то обещали сделать.
Сергей В.
244 сообщения
#16 лет назад
А это хорошая идея, ведь у многих дизайнеров остаются непринятые хорошие работы
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
А это хорошая идея, ведь у многих дизайнеров остаются непринятые хорошие работы

У меня пол портфолио, если тут магазин не сделают буду на своём сайте (который выйдет совсем скоро) продавать
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Все наши работы и так в портфолио стоят. Просто пишите - РАБОТА ПРОДАЕТСЯ, ЦЕНА - ...
Вот Вам и магазин.
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):
Всем привет

Предлагаю открыть "Магазин" как тут - ссылка ага и аккаунты платные сделать - и за все деньги брать - этот ресурс хорош тем что он такой как сейчас - и магазин здесь не нужен
Ольга З.
2356 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("platon1488"):
Цитата ("Demosfen85"):
Всем привет

Предлагаю открыть "Магазин" как тут - ссылка ага и аккаунты платные сделать - и за все деньги брать - этот ресурс хорош тем что он такой как сейчас - и магазин здесь не нужен

Полностью согласна с platon1488
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Ну тут предложение было о магазине, а не сделать "все так как у соседей", магазин -- норм идея.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
В принципе не против магазина, хотя для этого есть специализированные ресурсы - но понимаю и копирайтеров с самой высокой степенью кидка в их области => куча материала, и иллюстраторов с индивидуальными работами, да и программистов.
Но против категории "дизайн сайтов" - прямо-таки отчетливо представляю, что в первую очередь будет лежать на продажу в этой категории Отпугнет любого сколько-нибудь серьезного заказчика.

Ну и вопрос - уникальность работ в магазине.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
F:\Sir_Michael, согласен.

У меня много работ для конкурсов, в которых закзачикам немошали бы двойные линзы.
Вот одна из них пылится в столе:

Можт кто заберёт за бесценок, а то труд жалко, подойдёт для любого туристического сайта.

Цитата:
В принципе не против магазина, хотя для этого есть специализированные ресурсы

Например
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Demosfen85"):
F:\Sir_Michael, согласен.

У меня много работ для конкурсов, в которых закзачикам немошали бы двойные линзы.
Вот одна из них пылится в столе:

Можт кто заберёт за бесценок, а то труд жалко, подойдёт для любого туристического сайта.

Цитата:
В принципе не против магазина, хотя для этого есть специализированные ресурсы

Например
Классно подобрана иллюстрация, прямо вижу месендж "путешествовать опасно", я бы сказал что компания страхует туристов а не отправляет в туры.
Кнопочки у форм оригинальные, без JS работать не будут и верстальщик помучается.
Текст под лого почти не читается...

В общем заказчик правильно сделал. Без обид.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
SmartDesign,

А ещё название у вас СмартДизайн... Вобщето только ....... может расценить шапку как "страшно плавать". Просто дизайн не тривиален, как у Дали типо. Не всё же турсайты должны быть с морем и солнышком. А то что верстальщик помучается это я знал, ничего страшного. Текст под лого читается нормально, настройте гамму своего монитора или цветовой профиль.

Магазин делать нужно, но без аккаунта Pro покамест. Размещение должно быть бесплатным, хотя можно и платным. Можно сделать категории чтоб не путались в большом потоке, например - высокая цена, средняя цена, низкая цена.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Demosfen85"):
SmartDesign,

А ещё название у вас СмартДизайн... Вобщето только ....... может расценить шапку как "страшно плавать".
Просто дизайн не тривиален, как у Дали типо. Не всё же турсайты должны быть с морем и солнышком.
Верю что какая-то идея была, просто высказал то какие ассоциации это вызвало у меня. Можете поделится идеей, "нетривиальность" это просто слово, если ничего лучше солнышка придумать не получилось — пусть лучше будет солнышко.

Цитата ("Demosfen85"):
А то что верстальщик помучается это я знал, ничего страшного.
Правильно, нужно дать всем заработать побольше ;-) Вот только заказчик наверное так не думает. Да и я то же.

Цитата ("Demosfen85"):
Текст под лого читается нормально, настройте гамму своего монитора или цветовой профиль.
Спасибо за совет, сделал, все равно 2.5 слова в строке. Как быть — не знаю ;-)

ИМХО. Дизайн не должен делаться "ради дизайна", если делаете нетривиальную шапку - потрудитесь донести идею, если она теряется - лучше сделайте тривиальную. Если ваши кнопки сложно делать - уберите их, конечно если это не часть задумки стиля (тут они просто прилеплены что бы были), подчеркните ссылки и дизайн станет лучше
Царик Е.
193 сообщения
#16 лет назад
Цитата:
Магазин делать нужно, но без аккаунта Pro покамест. Размещение должно быть бесплатным, хотя можно и платным. Можно сделать категории чтоб не путались в большом потоке, например - высокая цена, средняя цена, низкая цена.

+1.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Если ваши кнопки сложно делать - уберите их, конечно если это не часть задумки стиля (тут они просто прилеплены что бы были)

Ну вы вобще... Кнопки нужны для перехода по городам (картинки городов)..... Всё остальное оставлю без комментариев, ради чего должен делаться дизайн знаю без ваших архистранных советов.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#16 лет назад
Цитата:
Кнопки нужны для перехода по городам (картинки городов)
Это будут ссылки, кнопки там ставить не нужно...
Максим М.
50 сообщений
#16 лет назад
Толку от магазина? На схожем ресурсе столько страниц в этом разделе, и все прибавляются и прибавляются...Реально симпатичных дизайнов ооочень мало, в основном цены не соответствуют уровню макета (к сожалению)...
Меня вот больше интересует (хотя этот вопрос больше к фри-лансерам), там кто-нибудь чего-нибудь когда-нибудь продал?
Особенно мне ненравится платить за про, чтобы иметь возможность продавать работы. Покупал бы еще кто-нибудь там дизайны, а так деньги на ветер. Походу заказчики там ничего не ищут, раздел скорее для отмазки сделан и чтобы бабки лишний раз с пользователей содрать. Не хорошо...
Алексей А.
17 сообщений
#16 лет назад
Слушайка это очень неплохая тема таких магазинов yмного...если что есть пока что нибудь поканкретнее обращайся..мне лично понравилась тема.
Аркадий Т.
82 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("sdelau-tochno"):
Слушайка это очень неплохая тема таких магазинов yмного...если что есть пока что нибудь поканкретнее обращайся..мне лично понравилась тема.

ты сам то понял что сказал то?