Пожалуйста, помогите выбрать CMS!
12 сообщений
#16 лет назад
Добрый день!Ребята, помогите выбрать cms для новостного сайта.
Сайт хочу сделать новостного типа, примерами по функциональности могут служить: proufu.ru, 110km.ru, acars.ru
По возможности, подскажите бесплатный и надежный движок, если не получится - недорогой платный.
Сколько может стоить создание подобного сайта?
12 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("voooz"):Joomla, кому-то нравится DLE для этого...
А какая из них лучше? DLE проще, но думаю, Joomla надежнее и модулей больше.
Как Joomla в плане защищенности?
27 сообщений
63 сообщения
390 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Inviseble_Demon"):Joomla - Входит в 3 или в 5 самых защищенных CMS В МИРЕ !
Хотя может с чем путаю :?:

3 сообщения
#16 лет назад
DLE
95 сообщений
1 сообщение
#16 лет назад
Maximus007, на самом деле разбираться с ExpressionEngine не долго. Сразу же можно сделать просто блог, а далее по мере изучения добавлять дополнительные функции. Работа с шаблонами реализована великолепно.
95 сообщений
#16 лет назад
+1. Нашел единомышленика!=))
188 сообщений
#16 лет назад
Топистартеру - если ты программер, тебе глубоко перпендикулярно какая ЦМС. И модули напишешь, и настроишь.Если ты ламер юзверь - смотри на Жумлу, для чайников самое оно. Хотя и проблем не обберешься случае чего
1594 сообщения
26 сообщений
1594 сообщения
#16 лет назад
Поюзал Drupal, поюзал Joomla.Больше склоняюсь к мысли что на спортбоксе стоит Joomla...
-----
Может не в темУ, но: как установить Joomla на локальный сервер? А то те строки, которые в скриптах - норм отображаются, а течто в базе данных - ????? ??? ???? ??? ??? ????? ?? ????? ?
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Anexroid"):Поюзал Drupal, поюзал Joomla.
Больше склоняюсь к мысли что на спортбоксе стоит Joomla...
вот часть скрипта из-под хедера СпортБокс
<script type="text/javascript">
<!--//--><!Drupal.settings, { "basePath": "/" });
//--><!]]>
</script>
мне кажется он всётаки на Drupal
тем не менее правильный сайт на Джумле, способен отобразить содержимое не хуже.
разница тут будет скорее в особенностях управления сайтом из админки.
Если у вас установлен
phpMyADmin
советую посмотреть, может кодировка таблиц не в том формате, вполне может быть, что стоит поставить допустим utf-8
phpMyADmin - ваша база данных - SQL - Кодировка файла:
1594 сообщения
#16 лет назад
Согласен, DrupalНо в люьом случае в моём случае больше подойдёт Joomla как более удобная на мой взгляд.
------
Пробовал кодировку менять. Бесполезно.
SQL запросы я в Joomla в ручную делал, т.к при установке джумла ругается на какие то ошибки.
Приблизительно такие: Incorrect String value '/xD6/x54/xF3' at column 'name'.......