Посоветуйте нубу скрипт "почта"
138 повідомлень
#11 років тому
Приветствую.Есть вопрос следующего характера. Вот все пишут, что на странице "контакты", там где Вы указываете почту - ссылка должна быть активной (типо это догма и если не так, то дизайнер/программист/верстальщик/ и тд - криворукий) . Я куда не зайду - если в контактах ссылка почты активна, то при нажатии открывается Outlook Express. И кому оно надо. В чем удобство? Я не последняя инстанция, но меня бы устроил скрипт, который отправлял бы на страницу со всеми почтовыми сервисами, и пусть клиент сам выбирает почту, в которой он зарегистрирован. Или страница с этими сервисами. Или я хз что еще))
Спасибо всем заранее за ответы))
P.S. Сайты делаю на конструкторе InBuilder
3195 повідомлень
#11 років тому
При нажатии открывается та программа, которая установлена по умолчанию для почты. У меня, например, это электронный ящик gmail.
Вы когда ночью на кухню за пивом заходите и свет включаете - включается люстра. Но кому оно надо? В чём удобство? Может быть лучше, чтобы свечи зажигались, или чтобы при включении света звёзды начинали светить ярче. Так почему зажигается люстра? Потому что она установлена по умолчанию. Установите приспособление для зажигания свеч - будет не люстра, а свечи.
Всего наилучшего!
561 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("AlekartRu"):При нажатии открывается та программа, которая установлена по умолчанию для почты.
Добавлю, у пользователя.
175 повідомлень
#11 років тому
bramet, ну как вариант делают ещё всплывающую форму при нажатие на активную ссылку) что напрямую с сайта написать письмо адресату)... Догма в голове того человека что просто делает сайт, и не хочет нагружать сайт всякие прелестями современной верстки)
138 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("AlekartRu"):При нажатии открывается та программа, которая установлена по умолчанию для почты.
Возможно для Вас очевидная вещь, но куда мне залезть руками, чтобы открывался сразу gmail при нажатии. А главное, как это объяснить пользователю. Не писать же ему "чувак, сделай вот это, а потом жми на ссылку, и будет та почта которую ты юзаешь"
С уважением.